Среда, 09 Сентября 2009 г. 09:33
+ в цитатник

Свинина с капустой
1 кочан белокочанной капусты, 500 г свинины (или ребрышек), 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1/4 лимона, растительное масло, сахар, соль и специи по вкусу.
1 кочан белокочанной капусты
500 г свинины (или ребрышек)
2 луковицы
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1/4 лимона
растительное масло
сахар
соль и специи по вкусу
Свинину разрезать на порционные кусочки. Мясо обжарить на раскаленном масле со всех сторон, затем выложить в сотейник. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле, в котором жарилось мясо. К мясу добавить обжаренные овощи, добавить немножко воды и тушить до готовности.
Капусту нашинковать соломкой, посолить и пожать руками. Подготовленную капусту сложить в сотейник, где тушиться мясо с овощами, перемешать и тушить. За 10 минут до готовности капусты добавить томатную пасту, щепотку сахара и лимонный сок по вкусу. Тщательно перемешать и жарить до готовности.
Метки:
свинина с капустой
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-