"Солнечный" салат
300 г куриного филе, 3 соленых огурца, 150 г сыра твердых сортов, 2 луковицы, 150 г консервированной кукурузы, 150 г моркови по-корейски, 50 г изюма (без косточек), 50 г ржаных сухариков, 2 зуб. чеснока, майонез, соль, специи, масло растительное.
300 г куриного филе
3 соленых огурца
150 г сыра твердых сортов
2 луковицы
150 г консервированной кукурузы
150 г моркови по-корейски
50 г изюма (без косточек)
50 г ржаных сухариков
2 зуб. чеснока
майонез
соль
специи
масло растительное
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить специи для курицы, обжарить на растительном масле. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на том же масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Изюм замочить в кипятке на 5-7 минут, затем обсушить на полотенце.
Сделать соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить в майонез, перемешать.
Все ингредиенты смешать, заправить чесночным соусом, украсить листьями салата.