-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panochka45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей: 274
Комментариев: 9
Написано: 282


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения mado Быстрые овощи

DSC_0365 (400x279, 70Kb)

Тушеные овощи, готовятся быстро, для тех, кто ценит время (кому лениво)

Ингредиенты на 4 порции:

- лук 2 шт.

- перец 2 шт.

- морковь 3-4 шт.

- чеснок 2-3 дольки

- соль, перец

Лук, перец, морковь режем полосками (чеснок пока не трогаем)

Превью DSC_0362 (400x279, 107Kb)

Разогреваем  чуть раст.масла (гр. 30-50) в глубокой сковороде (воке, кастрюле). Разогреть надо так чтобы пошел легкий дымок от масла. И забрасываем все овощи (кроме чеснока, его очередь еще не пришла), и перемешиваем, постоянно перемешиваем, дабы наши овощи равномерно прожарились со всех сторон и не пригорели - все это делаем на максимальном огне. Довести до состояния аль-денте (еще не обмякшие, но и не сырые, или по запаху - немножко сладковатый), солим, перчим. Чеснок измельчаем и добавляем в овощи, перемешиваем и наслаждаемся.

Превью DSC_0363 (400x279, 93Kb)

 

Приятного аппетита!

 

П.С. Идет как самостоятельное и гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. На чистку, резку и готовку ушло примерно минут 20-30.

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку