-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panochka45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей: 274
Комментариев: 9
Написано: 282


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Мясной рулет в беконе. Вкуснотень!!!

4653273_ruletbekon00a (600x347, 144Kb)

4653273_ruletbekon00b (600x412, 142Kb)

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
Приготовление

 

Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.




rulet-bekon-01 (350x264, 53Kb)

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.


rulet-bekon-02 (350x266, 58Kb)

Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.


rulet-bekon-03 (350x253, 40Kb)

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.


rulet-bekon-04 (350x266, 61Kb)

Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.


rulet-bekon-05 (350x261, 58Kb)

Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.


rulet-bekon-06 (350x272, 58Kb)

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.


rulet-bekon-07 (350x189, 41Kb)

http://supercook.ru/decoration/decoration-03b.html

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку