Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов |
Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)
Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото
Ну и поэтапно собираем розочку)
А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик
Вот так
Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины
Фиксируем розочку зубочисткой
Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Шоколадные кляксы-украшаем тортик
Часть 2 - Как и чем украсить пасхальный кулич-идеи и мастер-классы
...
Часть 10 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....
Часть 11 - Пельмени "Пионы" на пару...
Часть 12 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 13 - Красивая еда.
Часть 14 - Торт-мороженое "Арбуз"
...
Часть 35 - Такая Красота из Обычного Пюре! Просто Намажь Его на Форму для Кексов
Часть 36 - Айсинг. Украшение тортов.
Часть 37 - Ажурные шоколадные шары
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |