-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panhter_O

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое вязание 3
Мое вязание 3
15:41 19.01.2015
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Мое вязание 2
Мое вязание 2
15:30 19.01.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Мое вязание
Мое вязание
15:01 19.01.2015
Фотографий: 20

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 2572
Комментариев: 128
Написано: 2748


Как готовятся зразы "Птичье молоко"

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Как готовятся зразы "Птичье молоко"

Главной особенностью предлагаемого в данной статье блюда является то, что начинка в таких зразах получается на удивление нежной с замечательным сливочно-сырным вкусом (видимо поэтому блюдо имеет такое красивое название), а сами котлетки, благодаря двух этапному приготовлению - просто потрясающе сочными!

Список требуемых продуктов: одно яйцо (сваренное вкрутую), треть стакана молока, одна столовая ложка сливочного масла, один ломтик белого хлеба, 50 граммов сыра твердых сортов, около 300 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), соль и черный перец, а также пол стакана муки и одно сырое яйцо для приготовления кляра, ну и растительное масло для жарки.

К мясному фаршу необходимо добавить предварительно размоченный в половине стакана молока белый хлеб, а также соль и перец по вкусу, перемешать.
Подготовить начинку для зраз: вареное яйцо натереть на мелкой терке, твердый сыр натереть немного крупнее, смешать все это и добавить мягкое сливочное масло, а также немного перчика и соли.
Сформировать из фарша зразы, поместив небольшое количество начинки внутрь каждой котлетки, после чего обмакивать их в кляр приготовленный из смеси сырого яйца и муки, ну и затем жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Уже обжаренные зразы выложить в форму и готовить еще около 15-20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Подавать зразы "Птичье молоко" можно с любым гарниром по вашему выбору.
Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку