-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714


Дунганский салат с редькой

Четверг, 05 Марта 2015 г. 02:10 + в цитатник
Дунганский салат с редькой...
pachom wrote in foodclub_ru
5 марта, 12:23


Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро. Потребуется вот такой наборчик.



Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.



Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота)))
Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.



Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.
Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они
вступили в термореакцию с раскаленным маслом.



В принципе веганский вариант готов, но есть и другой)))
Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой.
Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня. Гггг.



Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем.
Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в
холодильник минимум на пару часов.
Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало.
Выправьте вкус.



Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку,
стопочки и самый мировой в мире закусон)))

Рубрики:  Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

dgonke   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Я бы не отказался от такого вкусного салата. Очень понравились рецепты. Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку