<стронг>"Синие" грибочки. Фото - рецепт.<бр/><бр/>
<п>
<а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059031_ларге_3910691_блудо2_020_2_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_020_2_ (700х525, 342Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059031_3910691_блудо2_020_2_.жпг" видтх="700" />
<п>
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и&нбсп; с картофельным пюре , и &нбсп;с рисом, и просто для души!
<п>
&нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп;&нбсп; море=Рецептик вкуснятины]
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059032_ларге_3910691_блудо2_001_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_001_1_ (700х525, 296Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059032_3910691_блудо2_001_1_.жпг" видтх="700" />
<п>
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
<п>
2-4 яйца
<п>
1 грибной кубик
<п>
Раст.масло для жарки
<п>
чёрный молотый перец
<п>
&нбсп; &нбсп; НИКАКОЙ СОЛИ!!!
<п>
&нбсп;В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.&нбсп;
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059034_ларге_3910691_блудо2_003.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_003 (700х525, 266Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059034_3910691_блудо2_003.жпг" видтх="700" />
<п>
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059036_ларге_3910691_блудо2_005_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_005_1_ (700х525, 236Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059036_3910691_блудо2_005_1_.жпг" видтх="700" />
<п>
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059038_ларге_3910691_блудо2_007.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_007 (525х700, 221Кб)" хеигхт="700" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059038_3910691_блудо2_007.жпг" видтх="525" />
<п>
<а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059039_ларге_3910691_блудо2_008_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_008_1_ (700х525, 240Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059039_3910691_блудо2_008_1_.жпг" видтх="700" />
<п>
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059040_ларге_3910691_блудо2_010.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_010 (700х525, 292Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059040_3910691_блудо2_010.жпг" видтх="700" />
<п>
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059042_ларге_3910691_блудо2_013_1_.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_013_1_ (700х525, 281Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059042_3910691_блудо2_013_1_.жпг" видтх="700" />
<п>
Грибной бульонный кубик измельчаем.
<п>
<а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059043_ларге_3910691_блудо2_014.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_014 (700х525, 260Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059043_3910691_блудо2_014.жпг" видтх="700" />
<п>
Лук режем кубиками.
<п>
<а хреф="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059044_ларге_3910691_блудо2_016.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_016 (700х525, 331Кб)" хеигхт="525" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059044_3910691_блудо2_016.жпг" видтх="700" />
<п>
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
<п>
<а хреф="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059045_ларге_3910691_блудо2_018.жпг" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3910691_блудо2_018 (700х525, 346Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059045_3910691_блудо2_018.жпг" видтх="700" />
<п>
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)
<имг алт="3910691_блудо2_020_3_ (700х525, 342Кб)" хеигхт="525" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/3/76/59/76059047_3910691_блудо2_020_3_.жпг" видтх="700" />
<п>
Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см. Приятного аппетита!<имг алт="ыес" хеигхт="20" срц="хттп://www.liveinternet.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/thumbs_up.gif" титле="ыес" видтх="20" />