Печенье с вареньем из черной черешни |
Мука — 430 г, масло сливочное — 180 г, сахар — 250 г, варенье из черной черешни — 200 г, душистый перец — 3 г, коньяк — 5 г, лимонная цедра — 5 г, какао — 50 г, орехи — 70 г.
Сахар растереть с маслом сливочным до полного растворения кристаллов, добавить пропущенное через мясорубку варенье из черешни, душистый перец, коньяк, лимонную цедру, слегка перемешать, всыпать муку, соединенную с какао. Все хорошо вымешать до образования густого теста, выложить на стол, скатать жгутики толщиной в палец, разрезать на части, скатать в шарики, посыпать ореховой крупкой, уложить на лист, выпечь при температуре 230°С..
Лакомка : Рецепт 340: Печенье с вареньем из черной черешни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |