-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в P_o_d_r_u_j_k_a

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2004
Записей: 93
Комментариев: 182
Написано: 311


"ДАЮ ЕЩЕ...")))))

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой По просьбе Серёжа85)))))

Очень пикантная и легкоприготовляемая закуска...

"КОПЧЕНЫЙ" ПЕРЕЦ

Крупный красный мясистый перец обтираем чистой тряпочкой и прямо с хвостиком запекаем в жаркой духовке. Пеките подольше, чтобы бочка чуть пригорели.
Вынимаем, складываем в кастрюлю, закрываем крышкой и закутываем в полотенце минут на 30. Кожица отмокает и легко снимается.
Тем временем раскаливаем оливковое масло (на 1кг перца 1/2 стакана масла). Бросаем в него 3 крупных измельченных зубка чеснока, быстро обжариваем и отставляем с огня.
С перца снимаем кожицу и вынимаем сердцевину с семечками. Делим на половинки или четвертинки вдоль "тельца" перчика.
В чистую сухую банку кладем перец, поливая каждый ломтик чесночным маслом и чуть-чуть посыпая солью.
Наполняем банку, сверху бросаем лавровый листик и несколько горошин душистого перца, вливаем столовую ложку уксуса. Встряхиваем банку, закрываем крышкой и на 12-24 часа в холодильник.
Неповторимый аромат! Великолепная закусочка - дешево и сердито)))))
Resize of перец.JPG (401x335, 42Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку