1 . Берём прозрачную бутылку, тщательно моем её под краном, очищая от этикетки.
2. Затем нам её надо прокипятить. Чтобы окончательно сделать бутылку стерильной. Кипятим минут 5.
3. В это время, пока бутылка кипятиться, нарезаем то, что хотели бы видеть в дальнейшем в бутылке, я беру лимон, красный и желтей перец, чеснок. Лимон нарезаю кружочками, перец соломкой.
4. Достаём бутылку и начинаем закладывать туда наши овощи. Укладываем по своему желанию. Чтобы удобнее было распределять их в бутылке, я использую жесткую проволоку, но можно взять вязальную спицу и согнуть немного, для удобства.
5. Затем заливаем доверху уксусной кислотой (практически консервируем).
6.Заливаю воском, растопленным на водяной бане. Чтобы не проходил воздух. И закрываем крышкой.
7. Затем декорируем пробку различными украшениями и наша бутылочка готова!