Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
|
|
Четверг, 26 Мая 2016 г. 16:27
+ в цитатник
Кабачок молодой (средний) — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо — 1 шт;
Сыр твердый — 50 г;
Колбаса с салом (у меня шпикачки) — 120 г;
Укроп свежий — 0,5 пуч.;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Мука — 2 ст.л.;
манка-2ст.л.
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Масло растительное (для жарки) ;
Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить яйцо.
Поперчить и добавить натертый на мелкой терке сыр.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и добавить к кабачкам.
Также добавить измельченный укроп и мелко порезанный чеснок.
Всыпать муку и манку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Еще раз перемешать.
Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-