-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1582
Комментариев: 259
Написано: 2083


Паста с форелью и апельсиновым соусом

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Паста с форелью и апельсиновым соусом

 



Паста

с форелью и апельсиновым соусом

4877237_post30161361474363 (382x500, 48Kb)

 

Ингредиенты
форель слабой соли 60 г
паста ракушки 150 г
апельсин 1 шт.
масло сливочное 40 г
шафран молотый 1/2 г
перец чили молотый по вкусу
розмарин (несколько листиков)
мед 1/2 ч.л.
соль 2 ч.л.
 
 
Способ приготовления
Вскипятить воду, посолить, засыпать пасту, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, несколько ложек отвара сохранить. 
В сковороде распустить масло. Апельсин вымыть, снять с него цедру. Разрезать апельсин пополам, выдавить из обеих половинок сок. Влить сок в масло, добавить мед, рубленный розмарин, чили, шафран и пару столовых ложек отвара от пасты. Готовить соус на тихом огне минут 10. Положить в соус пасту, перемешать, прогреть в течение минуты. Форель слегка подморозить и очень тонко нарезать. Пасту перемешать с форелью. Подавать на теплых тарелках, полив соусом.

~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

 

Рубрики:  горячие блюда

Tasika   обратиться по имени Спасибо за цитирование! Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку