Баклажаны, жаренные в сухарях |
Вкусные жареные баклажаны в сухарной корочке.
Продукты:
Баклажаны – 1кг
Мука – 3 ст. ложки
Сухари – 3 ст. ложки
Яйца – 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло – 3 ст. ложки
Баклажаны моют, обрезают кончики и нарезают кружочками. Солят, перчат, панируют в муке, потом обмакивают в взбитых яйцах и снова панируют в сухарях. Обжаривают на разогретом масле с двух сторон. Если любите мягкие баклажаны, то можно их завернуть в фольгу и подержать немного в духовке при 80 градусах.
Готовые баклажаны можно посыпать мелко порезанным чесноком или подать к ним сметану.
Приятного аппетита!
Рубрики: | из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |