|
Кабачки фаршированные
Сегодня утром , необходимо было приготовить по-быстрому обед. Я решила приготовить
кабачки. Так готовлю кабачки много лет, даже и не знаю кто и когда
рассказал мне этот рецепт. Я думаю, что так готовят многие. Но вдруг
кому то он пригодится? И так нам необходимо:
Кабачки молодые - 2 шт.
Фарш любой домашний( у меня свинина \говядина) - 500 гр.
Лук - 1 небольшая головка
Сыр твердый - 50 гр. ( у меня « Пармезан»)
Зелень по вкусу ( я в этот раз обошлась без нее)
Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть. Очищенный лук и
мякоть кабачков измельчить кто как привык , я измельчаю при помощи
блендера. Фарш посолить, поперчить соединить с измельченными луком и
кабачком . Начинить половинки кабачков.
Посыпать натертым на терке сыром .Поставить кабачки в духовку на
25-30 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Можно на фарш положить
помидоры порезанные и зелень , а затем посыпать натертым сыром .
Вариантов очень много
Источник
|
|