-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2083


Кабачки фаршированные

Четверг, 10 Мая 2012 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Кабачки фаршированные




Кабачки фаршированные
Сегодня утром , необходимо было приготовить по-быстрому обед. Я решила приготовить  

кабачки. Так готовлю кабачки много лет, даже и не знаю кто и когда
рассказал мне этот рецепт. Я думаю, что так готовят многие. Но вдруг
кому то он пригодится? И так нам необходимо:

 

Кабачки молодые - 2 шт.

 

Фарш любой домашний( у меня свинина \говядина) - 500 гр.

 

Лук - 1 небольшая головка

 

Сыр твердый - 50 гр. ( у меня « Пармезан»)

 

Зелень по вкусу ( я в этот раз обошлась без нее)

 

Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть. Очищенный лук и
мякоть кабачков измельчить кто как привык , я измельчаю при помощи
блендера. Фарш посолить, поперчить соединить с измельченными луком и
кабачком  . Начинить половинки кабачков.



Посыпать натертым на терке сыром .Поставить кабачки в духовку на
25-30 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Можно на фарш положить
помидоры  порезанные и зелень , а затем посыпать натертым сыром .
Вариантов очень много
Источник




-Zh-

TATYSIY
Рубрики:  из овощей

Понравилось: 1 пользователю

Чупа_1988   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку