-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в osoka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3413


Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Куриная грудка с цветной капустой под соусом Бешамель




Нам потребуется:
Филе куриной грудки
Цветная капуста
Тёртый сыр
Соль, перец
Соус "Бешамель": 50г. сливочного масла, 2 ст. ложки муки, щепотка мускатного ореха.

Филе нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разделить на соцветия, уложить в форму смазанную маслом.
Посолить, поперчить по вкусу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.



Готовим Бешамель.
Растопить масло, добавить муку, немного поджарить.



Добавить стакан молока, соль, перец, мускатный орех и варить до загустения.



Через полчаса достать, перемешать, залить соусом и посыпать тёртым сыром.


Ставим в духовку на 15 минут и всё готово! Получается очень нежное блюдо. Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку