Цитата сообщения Njamochka
Куриная грудка с цветной капустой под соусом Бешамель

Нам потребуется:
Филе куриной грудки
Цветная капуста
Тёртый сыр
Соль, перец
Соус "Бешамель": 50г. сливочного масла, 2 ст. ложки муки, щепотка мускатного ореха.
Филе нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разделить на соцветия, уложить в форму смазанную маслом.
Посолить, поперчить по вкусу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Готовим Бешамель.
Растопить масло, добавить муку, немного поджарить.

Добавить стакан молока, соль, перец, мускатный орех и варить до загустения.

Через полчаса достать, перемешать, залить соусом и посыпать тёртым сыром.

Ставим в духовку на 15 минут и всё готово! Получается очень нежное блюдо. Приятного аппетита!