-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в osiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 4488
Комментариев: 49
Написано: 4539





Бисквитно-маслянное пироженное от Светлана Ахметова

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитно-маслянное пироженное от Светлана Ахметова

http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post167800567/

Бисквитно-маслянное пироженное от Светлана Ахметова/Антипина/ Тесто: 2желтка + 100гр сахара -взбить +100гр масла (маргарина) 2 белка+100гр сахара -взбить Соеденить массы и добавить муку 1,5 ст+ванилин +1чл разрыхлителя. Выпечь корж ,разрезать п...
Рубрики:  Кулинария

Яблочный кетчуп

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный кетчуп

http://harch.ru/headline/yablochnyj-ketchup

Яблочный кетчуп, приготовить Яблочный кетчуп, рецепт с фото Яблочный кетчуп, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Рубрики:  Кулинария

Шоколадно-творожный мрамор

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный мрамор

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor

Шоколадно-творожный мрамор, приготовить Шоколадно-творожный мрамор, рецепт с фото Шоколадно-творожный мрамор, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру


1.
IMG_5244_новый-размер (320x214, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Пирог из лаваша с мясным фаршем

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с мясным фаршем

http://harch.ru/headline/pirog-iz-lavasha-s-myasnym-farshem

Пирог из лаваша с мясным фаршем, приготовить Пирог из лаваша с мясным фаршем, рецепт с фото Пирог из лаваша с мясным фаршем, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Рубрики:  Кулинария

Самый быстрый и простой из тортов

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и простой из тортов

i-861 (500x415, 200Kb)
Самый быстрый и простой из тортов

http://www.liveinternet.ru/users/elenka-lenusya/post190428509/Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада

Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыть).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )

На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.

Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
из блога Анны Красоты
Рубрики:  Кулинария

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  Прически для девочек

Прически из длинных волос

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически из длинных волос

Нашла у себя в "загашнике" вот такое вот пособие по заплетению самых разных кос.

 

содержание с пошаговым исполнением
Рубрики:  Прически для девочек

Прически для девочек

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kofffee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически для девочек

Доченька растет. Скоро косички будем заплетать.
Готовлюсь.
Колосок плести я не умею. Но обязательно научусь.
Вот шпаргалочку себе нашла

Как заплести косичку-колосок подробно в фотографиях.

Прическа "Сердце"

подробно ТУТ

Много несложных причесок для девочек
И еще несколько красивых причесок

В общем, маме есть над чем работать
Рубрики:  Прически для девочек

детишкам

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детишкам

 (500x361, 106Kb)
Хвостики, косички делать не сложно, смотрится очень красиво, а вариантов так много, что глаза разбегаются. Кроме того, косички простая и аккуратная прическа на каждый день, которая прекрасно подходит как для школы, так и для торжественных событий плюс волосы, заплетенные в косички, остаются чистыми намного дольше.

Любимый дракончик

Эти прически для девочек плетутся косичкой «дракончик», по-другому она еще называется «французская коса». Выглядит такая косичка очень красиво.

Итак, зачесываем все волосы назад. От линии бровей проводим косые проборы в сторону макушки. Большими пальцами обеих рук подхватываем волосы верхней части головы, заключенные между проборами. Полученный хвост разделим на три равные по толщине пряди и начинаем заплетать обычную косу, положив левую прядь накрест на центральную. Затем, удерживая левой рукой первое переплетение, правой рукой подхватываем прядь свободных волос над правым ухом (она должна быть вдвое тоньше рабочих прядей), соединяем ее с правой прядью и кладем накрест па центральную. Так же вплетаем в косу свободные волосы над левым ухом. Продолжаем подхватывать новые пряди волос то справа, то слева и вплетаем их в косу. Когда свободных волос по бокам не останется, заплетаем оставшиеся волосы в простую косу.

Другими словами, начинаем плести как обычную косу, а потом захватываем тоненькие прядки, то с одной, то с другой стороны.

Вариантов таких причесок очень много. Можно заплести одну, две косички-«дракончик», можно заплести с одного бока на другой.

 (500x370, 105Kb)
Ниже фото прически для девочек, которая делается следующим образом: волосы делим на 4 части. Каждую часть заплетаем косичкой «дракончик». Все косички соединяем в один хвост. Завязываем резинкой, а с верху декоративный цветок.
 (500x374, 122Kb)
листочек клевера
Основа этой прически для девочек высокий хвост на затылке.
Разделяем хвост на три равные пряди и из каждой плетем по косичке.
Косички плетем максимально по всей длине до самых кончиков.
Концы косичек закрепляем небольшими резинками.
Кончики косичек заворачиваем к основанию хвоста и крепим (под резинку или шпильками).
Поверх всего, для красоты, одеваем большую резинку.
 (403x221, 37Kb)
Такие прически для девочек, как эта идеальны для праздников! Она не требует много времени для создания и не представляет особой сложности.

С передней части головы, по окантовке лобной части плетем 6 -7 косичек.

С макушки головы оставляем две пряди волос. Одну прядь пропускаем по левой стороне под косички, другую по правой стороне поверх косичек, а сами косички собираем на макушке и крепим на резинку, шпильки, краб.

Хвостики от косичек на макушке расправляем и с помощью геля или пены для укладки волос формируем отдельные свисающие пряди.
 (500x221, 20Kb)
Совсем несложные прически для девочек:

Плетутся две тоненькие косички, у основания и в конце косички крабики. Спереди две косички и сзади тоже две, можно изменить количество, фантазируйте!
 (400x552, 82Kb)
Делим волосы на несколько тонких хвостиков, чем их больше, тем красивее будет смотреться. По длине хвостика используем несколько разных по цвету резиночек. Получается красиво, девочкам очень нравится такое веселое пестрое разноцветье!
 (400x443, 71Kb)
Собираем хвостики, скручиваем их в жгуты и перекрещиваем, собираем в нижние по типу шнуровки. Для этой прически для девочек потребуются маленькие резиночки. Для фантазии много места, начинать можно с небольшого количества хвостиков-жгутиков, формируя их по своему вкусу.

 (400x404, 85Kb)
А вот вместо жгутов делаем косички и перекрещиваем их. Тоже очень интересно и не сложно.
 (400x543, 92Kb)
Делим волосы на дорожки и до затылка собираем их в один хвост ступенчато. Хвостик внизу оставляем свободно. Получается к низу несколько веселеньких хвостиков. Правда, красиво?
 (400x460, 79Kb)
Разделяем вертикально прядку за прядкой разноцветными резинками, хвостик продеваем в следующую прядку и т.д. В конце остаётся хвостик.
 (400x533, 116Kb)
Симпатичная прическа. Собираем в хвостик немного волос от челки, остальные- распущенные оставляем, завязываем. Далее берем еще часть волос, только уже с готовым хвостом, снизу оставляем распущенные, завязываем. Берем следующую часть волос, плюс готовый хвостик, и т.д. Так пока не соберем все волосы. Количество резиночек зависит от густоты волос.
 (400x391, 80Kb)
Шаг 1. Расчешите волосы и соберите хвост на макушке, оставив по краям волосы. Отделяя пряди для последующей работы, вы можете двумя способами сформировав у основания волос треугольники, либо квадраты. На фото использовали треугольники.

Шаг 2. Разделите все оставшиеся волосы на пряди и закрепите у основания волос резинкой.

Шаг 3. Разделите каждую прядь волос на две части.

Шаг 4. Возьмите по одной части пряди из одной секции и соседней и скрутите несколько сантиметров в жгутики. Все наверно, когда то любили волосы накручивать на указательный палец, схема плетения в этой прическе похожа. Расположив прядь на указательный палец, вы крутите пальцем в то же время «заворачивая» в жгут волос. И так вы крутите право два жгута. Затем эти жгутики соединяются и начинаем плести косичку, скручивая их между собой. (см. фото). Но переплетать вы их должны в другую сторону влево. И так каждый раз переплели волос, дальше крутим жгуты, затем их опять переплетаем между собой, таким образом, доходим до начала центрального хвоста и протяните «косичку» под резинкой хвоста.

Шаг 5. Таким образом, вы поступаете со всеми волосами.

Шаг 6. Далее возьмите прядь из хвоста и перекиньте ее на ваши пальцы, что бы она проходила между указательным и средним пальцем. Сформировав, таким образом петлю, концы продеваются через резинку у основания хвоста, тем самым корректируя длину петли.. Этот шаг повторяется со всеми волосами по кругу. Когда вы совсем закончите, у вас могут остаться хвостики-концы от наших прядей, их автор прически спрятал под получившийся булочкой и ленте.
 (350x335, 30Kb)
 (400x415, 37Kb)
Рубрики:  Прически для девочек

Шапочка, связанная объемной вязкой (крючок)

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка, связанная объемной вязкой (крючок)



        ОПИСАНИЕ >>>
Рубрики:  Вязание

Торт Сметанник, очень вкусный тортик на каждый день

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник, очень вкусный тортик на каждый день

Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))

Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно, я не разрезала каждый корж пополам, а сделала просто два коржа - простой и шоколадный и глазурь не делала, надо быстро к чаю было что-нибудь)
 (700x525, 116Kb)

Масло сливочное 150 г
2 яйца
1 банка сгущенного молока
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка столового уксуса
8 столовых ложек муки
3 столовые ложки какао
600 г 20-% сметаны
1 стакан сахарного песка (100 г + 4 столовые ложки)
2 столовые ложки молока



Не смотря на большое описание делается все очень быстро, а получается очень вкусно!!!

Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущеного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать.

Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того как первая часть выпечется вторую ставим в духовку.

Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных. В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра").

Коржи промазываем сметаной, в которую добавляем 100 грамм песка (на самом деле песка добавляйте столько, чтобы вам было сладко). Этой сладкой сметаной промазываем коржи. Коржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы края были мягкими.

Глазурь. Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая. Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт.


Я не ем торт - мне проще не пробовать, чем потом остановиться!)))

Тортик правда очень очень вкусный и быстро делается)
Рубрики:  Кулинария

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

3 1/2 стакана муки
50 г сливочного масла
1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой)
1 яйцо
30 г дрожжей
1/2 ч. л соли.


Дрожжевое тесто со сметаной для жареных пирожков
500 г муки
250 г 20% сметаны
30 г дрожжей
1/2 ч. л соли
1/2 ч. л сахара
2 яичных желтка
70 г сливочного масла
Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой
250-300 г муки
1/2 стакана теплого молока
30 г дрожжей
1/4 ч. л соли
3 яичных желтка
1/2 ст. л сахара
50 г сливочного масла
1 ст. л рома.
Тесто готовится безопарным способом. В кастрюлю налить теплое (30 С) молоко или воду и растворить дрожжи. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков, некрутого теста. Муку при измерении стаканом (до просеивания) не утрамбовать. В самом конце замеса добавить теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте. В момент максимального подъема теста, т. е. через 1 1/2 - 2 часа, обмять его. Брожение возобновится и будет продолжаться еще около 40-50 мин, затем тесто начнет медленно опускаться. В это время нужно снова произвести обминку теста, охладить его и выложить на смазанный растительным маслом рабочий стол для разделки. Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Кусочки теста подкатать на столе в шарики и уложить вверх швом (место соединения краев теста), дать расстояться 3-5 мин и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. перед тем как жарить, пирожкам дать расстояться еще 20-30 мин.

Дрожжевое тесто со сметаной для жареных пирожков.

Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане, затем делать все так же, как в предыдущем рецепте.

Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой.

Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто должно быть мягким. После 20-30 минутной расстойки в теплом месте раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, сверху также накрыть кружками и защипать края. Затем накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин для расстойки.

 (700x525, 102Kb)
Я делаю обычно по первому рецепту.Начинка любая-капуста,картошка,яблоки.



Серия сообщений "мое":

Часть 1 - Связался бактус
Часть 2 - Тортик получился
...
Часть 14 - Вот тортик случился-хвастушки
Часть 15 - Вот такие печенюшки.
Часть 16 - Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Часть 17 - Печем опять пирожки
Часть 18 - Сумка из джинсов-мое художество на скорую руку.
...
Часть 35 - Связала берет для мамы
Часть 36 - К маминому берету связалась манишка крючком
Часть 37 - По предыдущему описанию связала манишку и себе


Рубрики:  Кулинария

Теплые тапочки

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальк_ИриЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые тапочки

http://www.liveinternet.ru/users/yevgenia/post200071195/

Теплые тапочки

http://www.ravelry.com/patterns/library/non-felted-slippers
http://kotetlenek.blogspot.com/2011/04/nem-ezelt-mamusz-szabadforditasban.html



[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f9.ifotki.info/org/ce452cfd5e113bf18db
Рубрики:  Вязание

Луковые кольца в кляре

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца в кляре



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Журнал "Любо дело №4-2011 " + Электронное приложение

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Любо дело №4-2011 " + Электронное приложение



Для просмотра необходима Программа DjVu
Наиболее качественный вариант, хотя и "тяжелый"
Страниц: 75
Формат: djvu
Размер: 94,6 мб

https://rapidshare.com/files/694259166/_d411.rar

Файл меньшего размера, хотя качество чуть хуже.
Страниц: 75
Формат: djvu
Размер: 32,3 мб

https://rapidshare.com/files/1883925963/_D4_11.rar

Достаточно "маленький файл", но и качество - соответственно ((
Для просмотра необходима Программа Adobe Acrobat
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 15,9 мб

https://rapidshare.com/files/302873875/Lubo_Delo_2011_4.pdf

Выбирайте, что для вас более приемлемо...

Электронное приложение



Формат iso
Размер 320Мб

СКАЧАТЬ:
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Модели Книт Стайлера тут
Рубрики:  Вязание

Журнал "Любо дело №5-2011 " + электронное приложение

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Любо дело №5-2011 " + электронное приложение



Формат djvu
Страниц 76
Размер 30,7Мб

Скачать с rapidshare

Электронное приложение к журналу "Любо дело" №5-2011.

Формат iso
Размер 286Мб

Часть 1.
Часть 2.

Сначала скачиваем ВСЕ части. Затем распаковываем - получается один большой файл с расширением .iso
Далее монтируем этот файл на виртуальный привод или прожигаем на болванку. Если нет виртуального привода - скачайте и установите любую подходящую программу.


Модели Книт Стайлера
Рубрики:  Вязание

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 2).

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 2).

0-1 (138x110, 16Kb)0-2 (216x110, 13Kb)0-3 (306x110, 17Kb)0-4 (123x110, 12Kb)0-5 (163x110, 12Kb)0-6 (162x110, 12Kb)0-7 (211x110, 15Kb)0-8 (183x110, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

00 (169x110, 11Kb)00-1 (109x110, 11Kb)00-2 (171x110, 12Kb)00-3 (137x110, 14Kb)00-4 (135x110, 12Kb)00-5 (166x110, 13Kb)00-6 (123x110, 10Kb)00-7 (132x110, 10Kb)00-9 (187x110, 12Kb)00-8 (158x110, 11Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ

Девочки, все мы знаем, что, независимо от размера, лучше вязать по выкройке. Но, как оказалось,  выкройка пуловера или жакета большого размера, построенная на основе принципов построения выкройки на 46-й размер (ОГ 92 СМ), просто не подходит! Что делаем? Или вяжем по готовым выкройкам, которые не всегда подходят, или прикладываем вязку к готовому изделию, которое относительно хорошо на нас сидит. Как оказалось, эта Америка давно открыта: в далеком 1989 году издательством Компартии Узбекистана (Да!) была издана книга АННЫ КРАУЗЕ "Вязание". Я специально привожу картинку обложки, чтоб Вы дома покопались, может быть, она у Вас "живет"! Так вот опытные вязальщицы на форумах считают, что эти 4! странички "РАБОТАЮТ" на 100%!

Я эту книжку скачала давно, и благополучно о ней забыла, но когда встретила такие отзывы, я ее у себя на диске, слава Богу, нашла. Так что будем УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА!

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание

Журнал "Любо дело №4-2011 " (модели из журнала)

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Любо дело №4-2011 " (модели из журнала).

Автор всех фотографий Северянка 80


1. Сарафан ВИНТАЖ



Далее смотреть описание



2.Джемпер



Далее смотреть описание




3. Кофточка "ЦВЕТОК"



Далее смотреть описание




4.Туника



Далее смотреть описание




5.Джемпер



Далее смотреть описание




6.Туника



Далее смотреть описание




7.Майка-топ



Далее смотреть описание




8.Платье-сарафан



Далее смотреть описание




9.Платье-сарафан. Жакет. Сумка



Далее смотреть описание




10. Платье "МАКИ"



Далее смотреть описание




11. Кофточка "ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ"



Далее смотреть описание



12. Топ с кружевной кокеткой



Далее смотреть описание




13. Накидка "МЯТНЫЙ БРИЗ"



Далее смотреть описание




14. Туника "РАДУГА"



Далее смотреть описание




15.Жакет с ажурным узором



Далее смотреть описание




16. Костюм с кружевом



Далее смотреть описание




17. Жакет



Далее смотреть описание




18. Кофта с роспусками



Далее смотреть описание




19. Туника



Далее смотреть описание




20. Сарафан





21. Туника БЫСТРО И ЛЕГКО





22. Жакет



Далее смотреть описание




23. Пуловер



Далее смотреть описание




24. Кофточка



Далее смотреть описание




25. Костюм МОРСКОЙ



Далее смотреть описание




26. Закладка-дракончик





27. Пингвиненок



Далее смотреть описание




ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ. МАСТЕР-КЛАССЫ.


1. Мастер-класс. Частичное вывязывание при выполнении выреза горловины



Далее смотреть описание




2. Мастер-класс. Ярусный ажур



Далее смотреть описание




3. Мастер-класс. Планка под молнию в раскол.



Далее смотреть описание

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в osiki
Страницы: 224 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь