-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orxidea5

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1115


Без заголовка

Понедельник, 16 Июня 2025 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Спаржа по- корейски:

Этим рецептом пользуюсь много лет, и готовлю так не только спаржу, а и много другое: и ледяной гриб, и рубец, и мидии, и морковь и т.д...
Все по вкусу, но входит обязательно:
чеснок, корейская соль(аджино мото), кинза, соль, сахар, лимонный сок.

Все заливается горячим растительным маслом. Настоится и готово! Вкусно!



 

P.S:  Всегда делаю из сухой спаржи сама, редко покупаем готовую. Мы тоже ее очень любим. Надо попробовать по этому рецепту. Вместо соли, кстати, использую соевый соус. 

Один нюанс - чем теплее вода для замачивания, тем быстрее спаржа по времени набухает и становится годной для дальнейшего приготовления. Горячей водой (кипяченой, не из-под крана, конечно) мы не делали никогда, а сильно теплой - один раз приходилось для того, чтобы быстрее этот процесс свершился.

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку