Без заголовка |
Этим рецептом пользуюсь много лет, и готовлю так не только спаржу, а и много другое: и ледяной гриб, и рубец, и мидии, и морковь и т.д...
Все по вкусу, но входит обязательно:
чеснок, корейская соль(аджино мото), кинза, соль, сахар, лимонный сок.
Все заливается горячим растительным маслом. Настоится и готово! Вкусно!
P.S: Всегда делаю из сухой спаржи сама, редко покупаем готовую. Мы тоже ее очень любим. Надо попробовать по этому рецепту. Вместо соли, кстати, использую соевый соус.
Один нюанс - чем теплее вода для замачивания, тем быстрее спаржа по времени набухает и становится годной для дальнейшего приготовления. Горячей водой (кипяченой, не из-под крана, конечно) мы не делали никогда, а сильно теплой - один раз приходилось для того, чтобы быстрее этот процесс свершился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |