-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orxidea5

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1115


Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2025 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Простой рецепт Клубничного Пирога:

Покажу вам, как легко и быстро можно приготовить этот пирог, смешав все ингредиенты и отправив в духовку. Просто и очень вкусно!

 

Для теста:
Мука 220-240 грамм
Сахар - 140 грамм
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом
Ванильный сахар
Соль - щепотка
 
Начинка:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Рикотта или творог - 250 грамм
Йогурт (или сметана) - 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванильный сахар
Клубника - 350 грамм


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала, нам понадобится 350 граммов свежей клубники, которая придаст пирогу сочность и аромат.
-2
 
Для начинки используем 250 граммов рикотты или творога, чтобы сделать текстуру пирога нежной и воздушной. Не забудьте добавить 3 столовые ложки сахарной пудры и немного ванильного сахара для сладости и аромата и 1 яйцо.
-3
Хорошо перемешайте.
-5
Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и снова перемешайте. 
-6
Начинка готова!
 
Для теста используйте 3 яйца, 140 граммов сахара, ванильный сахар и щепотку соли.
-7
Взбивайте 2-3 минуты.
-8
Добавьте 100 мл растительного масла и 150 мл молока.
-9
Перемешайте. Не забудьте про 1 чайную ложку разрыхлителя и 220-240 граммов муки, которую нужно добавлять постепенно.
-10
Снова перемешайте.
 
-11
 
Когда все ингредиенты будут смешаны, вылейте тесто в форму диаметром 25-26 см.
-12
Теперь выкладываем начинку.
-13
И ароматную клубнику.
-14
Выпекать при 180°C 40-45 минут.
-15

https://dzen.ru/a/aDluVVaRVWbgnm0S

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку