-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orlica1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 4723
Комментариев: 112
Написано: 4865


ЧАЛАМАДА (зеленые помидоры)

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:57 + в цитатник

Сообщение Natali R

чаламада.JPG

ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 кг зеленых помидор, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1/2 ст. соли, 1ст. растительного масла, 1/2 ст 9%-ного уксуса, 1 ст. сахара
сост для чал пом.JPG

Помидоры порезать кружочками, лук-кольцами, сладкий перец-соломкой.Морковь натереть на крупной терке. Все смешать с солью и оставить на 12 часов.
зел пом чал.JPG

Затем добавить растительное масло, уксус, сахар. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30-35 минут на небольшом огне. Банки закатать горячими.

 

Рубрики:  кулинария/консервирование


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку