Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:48
+ в цитатник
Пицца «Утренняя»
Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной примерно в 1 см.
Смазать майонезом. На него выложить нарезанные кружками помидоры. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Полученную массу выложить на помидоры, а затем посыпать крупно натертым сыром.
Поставить в печь и выпекать 5—8 мин на полном уровне мощности. К столу такую пиццу подают в холодном виде.
Тесто для пиццы: 2 яйца, 120 мл молока, 250 г муки, соль.
Начинка для пиццы: 400 г томатной пасты, 20 г майонеза, 200 г сыра, 50 г хрена, 5 красных перцев, пучок петрушки.
Серия сообщений "Быстрая кухня":
Часть 1 - салат авокадо + тунец
Часть 2 - холодный борщ
Часть 3 - знакомый наверняка всем - вафельный тортик
Часть 4 - Пицца «Утренняя»
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-