-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orkaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей: 237
Комментариев: 19
Написано: 261


ЗНАЧЕНИЕ ВЫШИВКИ - символы и приметы в вышивании

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:55 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

prosmotret'

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  СЕМьЯ , взаимоотношения
Зная правильную причину проблемы можно решить и саму проблему .

kukly -oberegi prosmotret

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:42 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

prosmotret' pro xleb

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

prosmotret'

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:40 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Тазотерапия : двигаем тазом и освобождаемся от негатива !

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:40 + в цитатник
Тазотерапия : двигаем тазом и освобождаемся от негатива !

Для этого нужно лечь на пол на спину. За тем отталкиваясь пятками от пола , поднимите таз. В этой позе слегка пошевелите тазом , чтобы почувствовать разницу между мышцами таза и пояса. После этого шаг за шагом постепенно опускаите таз .
Басейн таза - ето основной центр силы а так же центр энергетических каналов. Это место важно ещё и потому , что в нём находится отрицательный полюс магнитного поля поясницы. Расслабление мышц етой зоны - основной акцент полярной терапии . Тазо терапия помогает озоснать причины эмоционалного напряжения.
Читать далее...
Рубрики:  Красота , уход за телом
Гармония изчезает там где её перестают создавать

Чаванпраш - эликсир жизни

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:20 + в цитатник
http://rutube.ru/tracks/2568937.html

Чаванпраш Дабур – легендарное аюрведическое средство, которое по праву считают эликсиром жизни.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ

23 Туника морковного цвета

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник

Пицца «Утренняя»

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:48 + в цитатник
Пицца «Утренняя»

Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной примерно в 1 см.
Читать далее...

Серия сообщений "Быстрая кухня":
Часть 1 - салат авокадо + тунец
Часть 2 - холодный борщ
Часть 3 - знакомый наверняка всем - вафельный тортик
Часть 4 - Пицца «Утренняя»


вегетарианская пицца

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:34 + в цитатник
1257254222_750 (400x299, 127Kb)
*** Пицца из микроволновки
Читать далее...
Рубрики:  Быстрая кухня/на обед

пицца со шпинатом

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:20 + в цитатник
160_22_02_10_spinat (350x394, 58Kb)
*** Оригинальная пицца со шпинатом ( в духовке )

Свежий шпинат в салате – это великолепно. Но его также можно очень вкусно приготовить, например, запечь в пицце.[ more] Ее очень любит молодежь, и пожилым, без сомнения, она придется «по зубам».
Читать далее...
Рубрики:  Быстрая кухня/на обед

Торт постный

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:12 + в цитатник
Торт постный
Торт постный Для теста: 1 ст. круто заваренного чая, 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1/2 ст. изюма, мука. Глазурь: 1 ст. какао без молока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л.а сахара, 1 ст.л. воды (смешать, довести до кипения, немного остудить). Соединить круто заваренный чай, мед, сахар, растительное масло, погашенную соду, изюм, добавить муку и замесить тесто до густоты хорошей сметаны. Разделить на 2—3 части, раскатать коржи. Испечь при температуре 150 градусов. В один из коржей можно добавить какао без молока. Готовые коржи промазать джемом и соединить (средний слой — корж с какао). Верх смазать глазурью. Украсить орехами.
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Баклажаны припущенные

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник
** Баклажаны припущенные
Баклажаны припущенные Баклажаны 5 шт., репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 5—6 ст.л., зелень петрушки 1/2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Кальмары

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:00 + в цитатник
Кальмары тушеные
Кальмары тушеные 400 г кальмаров, 1 морковь, 1 головка лука, 50 г растительного масла. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи. Все перемешать. Тушить 1—2 мин.
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Заправки для салатов , соусы

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:59 + в цитатник
~~~ Заправка для салатов
Заправка для салатов (Французская кухня) Для 1 стакана заправки: 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 1/4 стакана 3%-ного винного уксуса, 1 раздавленную или растолченную головку чеснока, 1/4 чайной ложки свежее размолотого горького черного перца, 3/4 чайной ложки соли.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Салаты со свежей зеленью , пасты

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:56 + в цитатник
**Салат из крапивы 2-й способ.
Салат из крапив 2-й способ. Промытую зелень крапивы и листья одуванчика в течении 20 мин, вымочить в солевом растворе, нашинковать, полить соком лимона или уксусом, перемешать с тертой морковью, заправить растительным маслом.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Супы

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:51 + в цитатник
** Суп из чечевицы с баклажанами
Суп из чечевицы с баклажанами 80 г чечевицы, 200 г баклажанов, 60 г мелкого семенного лука, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, свежая мята, 40 г растительного масла, соль. Чечевицу перебрать, залить 2 л холодной воды и поставить на умеренный огонь.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

творог + овощи : салаты , пасты , блюда

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:48 + в цитатник
**Салат зелёный с творогом
Салат 200 г Творог 100 г Сметана 1/2 стакана Орехи гр 3 шт Зелень
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

картофель: блюда , салаты

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:42 + в цитатник
**Картофельный салат с редькой
Картофель 500 г Редька 1 шт Лук 1 шт Масло, соль Редьку очистить и натереть на тёрке, смешать с картофельным пюре и добавить мелко нарезанный лук, соль, подсолнечное масло.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВьЕ/Оздоровительная кухня
Ты - это то , что ты ешь ..

Эфирные масла: корица

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Эфирные масла: корица
Корица — одна из наиболее распространенных специй. Наряду с гвоздикой ее добавляют в глинтвейн, пунш, компоты, кондитерские изделия и выпечку. В некоторых рецептах корицу рекомендуется добавлять в различные мясные блюда, особенно если мясо темного цвета, например баранина или дичь. Корица придает блюдам восхитительный аромат, не перебивая их вкус.
Читать далее...
Рубрики:  Ароматические масла , ароматерапия


Поиск сообщений в orkaite
Страницы: 12 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь