-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Орлёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Geo_club Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 644


Пирог с форелью

Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Пирог с форелью

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки


начинка:
600 г свежего филе форели
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
петрушка, соль,перец по вкусу;
развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника,
и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить
и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 30.
запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.


пирог (648x486, 131Kb)

1.
пирог1 (648x486, 129Kb)

2.
пирог2 (648x486, 91Kb)

3.
пирог3 (648x486, 103Kb)

4.
пирог4 (648x486, 55Kb)

5.
пирог5 (648x486, 97Kb)

6.
пирог6 (648x486, 108Kb)

7.
пирог7 (648x486, 142Kb)
 

пирог8 (486x648, 142Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку