-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1990


Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр.

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:07 + в цитатник
Цитата сообщения уврик Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр.




Нам понадобится бездрожжевое слоёное тесто, 500 гр,
фарш (любой) - 250-300 гр
сыр твёрдый - 100-150 гр (по вкусу, мой муж любит побольше)
одна луковка
одно яйцо.

Сыр трём.
Яйцо разбиваем и отделяем белок от желтка. Желтком смажем рулет перед отправкой в духовой шкаф.
Белок - отправляем в фарш. В фарш же половинку нашинкованной луковицы.
Ещё у меня в морозилке отыскался контейнер с мороженой паприкой - я горсточку покрошила в фарш...

Раскатываем тесто и выкладываем на него фарш





размазываем фарш ровным солем по тесту, оставляя с одной стороны отступ (это будет серединка рулета)
оттак




сверху сыр




заворачиваем




и чтобы получился рулетик овального сечения - оттак




противень посыпаем остатками муки, кладём на него наше изделие, которое смазываем яичным желтком




колем вилкой дырочки




И отправляем в духовочку на полчаса.



Можно добавить зелени.    
Мися               

Рубрики:  КУЛІНАРІЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку