Рулет по-быcтрому. Очень лениво. Тесто, фарш и сыр. |
Нам понадобится бездрожжевое слоёное тесто, 500 гр,
фарш (любой) - 250-300 гр
сыр твёрдый - 100-150 гр (по вкусу, мой муж любит побольше)
одна луковка
одно яйцо.
Сыр трём.
Яйцо разбиваем и отделяем белок от желтка. Желтком смажем рулет перед отправкой в духовой шкаф.
Белок - отправляем в фарш. В фарш же половинку нашинкованной луковицы.
Ещё у меня в морозилке отыскался контейнер с мороженой паприкой - я горсточку покрошила в фарш...
Раскатываем тесто и выкладываем на него фарш
размазываем фарш ровным солем по тесту, оставляя с одной стороны отступ (это будет серединка рулета)
оттак
сверху сыр
заворачиваем
и чтобы получился рулетик овального сечения - оттак
противень посыпаем остатками муки, кладём на него наше изделие, которое смазываем яичным желтком
колем вилкой дырочки
И отправляем в духовочку на полчаса.
Можно добавить зелени.
Мися
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |