-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhidea2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3381
Комментариев: 1878
Написано: 13389


Яблочный пирог

Суббота, 30 Июня 2012 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Яблочный пирог

Яблочный пирог

Удивительно нежный, легкий в приготовлении яблочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

 

Для рецепта вам потребуется:

1 п. сливочного масла, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложки сметаны (20%), 1 ст. сахара, половина чайной ложки соды пищевой, 2 ст. ложки натурального уксуса, 2 ст. муки, 6 средних яблок.

Яйца взбить миксером, постепенно (по 2 ст. ложки) добавляя сахар, до образования пены. Всыпать ванильный сахар и снова взбить.
Добавить размягченное масло (масло заранее вытянуть из холодильника и оставить на 3 часа, что бы оно стало мягким) и сметану, смешать до однородности. Соду погасить уксусом и влить в тесто.
Всыпать муку и замесить тесто.
У яблок очистить кожицу и вырезать серединку. Порезать на мелкие кусочки.
Яблоки соединить с тестом.
Форму застелить пергаментом. Сам пергамент смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить на пергамент и разровнять поверхность.
Запекать до румяности. Проверить готовность шарлотки с помощью зубочистки.

 

Рубрики:  выпечка, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку