-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Шашлык в мультиварке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения echeva Шашлык в мультиварке

Автор:  Дата: 

Рецепт шашлыка в мультиваркеПриветствуем всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Бесспорно, самый вкусный шашлык получается на природе. Но ведь бывает и в холодное время года хочется полакомиться этим замечательным блюдом, но только одна мысль о холоде отбивает всякое желание. Отличным вариантом может стать решение приготовить шашлык в домашних условиях в мультиварке.Рецепт такого шашлыка и предлагает наш талантливый кулинар сайта Виктория Носкова: «Сегодня хочу поделиться непривычным для многих способом маринования в киви. Для приготовления шашлыка в мультиварке нам понадобится минимальный набор продуктов».

Рецепт шашлыка в мультиварке 

Ингредиенты: 

  • Свинина – 0,7 кг
  • Киви – 1 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Соль, перец, специи для шашлыка – по вкусу 

Приготовление:

Виктория готовила шашлык в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Моем мясо, режем порционными кусками. Шинкуем две луковицы полукольцами. Смешиваем лук со свининой и добавляем соль, перец и специи по вкусу. В моей семье, к примеру, добавляют только соль и перец в шашлык, но знаю, что многие добавляют и приправы. У меня специи к шашлыку всегда есть, но я их добавляю куда угодно, только не в шашлык.Шашлык в мультиварке

Ставим шашлык мариноваться в холодильник на 2-3 часа минимум. За полчаса до приготовления трем один плод киви на крупной терке и добавляем к мясу. Когда-то где-то я читала, что в киви мариновать можно не более 30 мин., иначе мясо превратиться в фарш. Не знаю насколько это правда, проверить побоялась.Шашлык в мультиварке

А далее все просто: режем еще одну луковицу кольцами и нанизываем на деревянные палочки вместе с кусочками мяса. Помещаем наши шашлычки в мультиварку и готовим в режиме «Выпечка» около 40 мин., несколько раз перевернув их, чтоб равномерно зарумянились.Шашлык в мультиваркеШашлык в мультиварке

Вот и все, ароматный шашлык в мультиварке готов!Шашлык в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "В мультиварке мясо":
Часть 1 - Шашлык в мультиварке
Часть 2 - Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке
Часть 3 - Мясные пальчики в мультиварке
...
Часть 21 - Ёжики в мультиварке
Часть 22 - Фрикасе из курицы
Часть 23 - Огромный каталог рецептов для мультиварок

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ