-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Салат "Черная роза

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения нармина_насруллаева Салат "Черная роза"

Пару месяцев назад видела на каком то сайте такой салатик. Тут в принципе ничего особенного нету. Почти та же сельдь под шубой, но украшение салата оригинально!
 (472x385, 76Kb)


Способ приготовления

Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
Каждый слой намазать майонезом.
Украсить полукругами отваренной свеклы в виде розы. Сверху можно посыпать измельченный зелен укропа и зеленого лука. Ту же сельдь под шубой можно так украсить. Вот и все! Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты рыбные":
Часть 1 - Очень вкусная селедка
Часть 2 - Способы приготовления Горбуши
...
Часть 8 - Селедочный салат и др.
Часть 9 - Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология
Часть 10 - Салат "Черная роза
Часть 11 - Салат по-королевски
Часть 12 - селедки под шубой - "Кумушка
...
Часть 27 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Часть 28 - салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 29 - Салат «Бангладеш» (не мимоза)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты
КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы