Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ |
ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
10 порций
сердце свиное или говяжье - 2 штуки
морковь - 1 шт. (порезать)
головка чеснока - 1 шт. (мелко порезать)
луковицы - 2 шт. (порезать)
растительное масло - 4 ст. л.
зелень петрушки и укропа
соль, перец, приправы
томатная паста - 3 ст. л.
сухая фасоль - 1 стакан
кипяченая вода
Фасоль замочите.
Сердце помойте и порежьте на небольшие кусочки. Нагрейте растительное масло в сковородке или казане. Обжарьте сердце. Добавьте к нему морковку, лук, чеснок, перчик, соль и сухие приправы к мясу. Обжарьте все около 5-ти минут.
Добавьте 1 л кипяченой воды и3 ст.л. томатной пасты. Доведите до кипения, сделать огонь небольшим и тушите сердце в течение 1-го часа.
С фасоли слейте воду и положите её в сковороду с сердцем. Добавьте кипяток. Вода должна покрывать фасоль с мясом. Тушите до готовности фасольки (около 1-го часа). Если вода выкипит, подлейте кипяток. В конце сердце с фасолью должно получиться в соусе. Приправьте зеленью и подавайте.
Воспалительные процессы в детском организме способны вызывать осложнения, которые проявляются различными способами. Один из них - шейный лимфаденит. О заболевании лимфатических узлов и неприятных проявлениях этого недуга читайте подробно на сайте о здоровье! Там же вы найдете информацию о способах лечения лимфаденита.
Серия сообщений "Печень, сердце и др.":
Часть 1 - ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
Часть 2 - Запекаем в рукаве
Часть 3 - Куриная печень по-анжуйски
...
Часть 18 - Печень по-царски
Часть 19 - Печеночные рулетики
Часть 20 - Маринованный язык по-азиатски
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |