-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

10 порций

Рецепт тушеного мяса с фасолью сердце свиное или говяжье - 2 штуки

морковь - 1 шт. (порезать)

головка чеснока - 1 шт. (мелко порезать)

луковицы - 2 шт. (порезать)

растительное масло - 4 ст. л.

зелень петрушки и укропа

соль, перец, приправы

томатная паста - 3 ст. л.

сухая фасоль - 1 стакан

кипяченая вода


[источник] 

Фасоль замочите.

Сердце помойте и порежьте на небольшие кусочки. Нагрейте растительное масло в сковородке или казане. Обжарьте сердце. Добавьте к нему морковку, лук, чеснок, перчик, соль и сухие приправы к мясу. Обжарьте все около 5-ти минут.

Добавьте 1 л кипяченой воды и3 ст.л. томатной пасты. Доведите до кипения, сделать огонь небольшим и тушите сердце в течение 1-го часа.

С фасоли слейте воду и положите её в сковороду с сердцем. Добавьте кипяток. Вода должна покрывать фасоль с мясом. Тушите до готовности фасольки (около 1-го часа). Если вода выкипит, подлейте кипяток. В конце сердце с фасолью должно получиться в соусе. Приправьте зеленью и подавайте.

Воспалительные процессы в детском организме способны вызывать осложнения, которые проявляются различными способами. Один из них - шейный лимфаденит. О заболевании лимфатических узлов и неприятных проявлениях этого недуга читайте подробно на сайте о здоровье! Там же вы найдете информацию о способах лечения лимфаденита.

Серия сообщений "Печень, сердце и др.":
Часть 1 - ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ
Часть 2 - Запекаем в рукаве
Часть 3 - Куриная печень по-анжуйски
...
Часть 18 - Печень по-царски
Часть 19 - Печеночные рулетики
Часть 20 - Маринованный язык по-азиатски

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи, грибы