Красивые фотографии окружающего нас мира! |
|
СКУЛЬПТУРЫ В СОЧИ |
|
Салат «Гриб» затмит «Оливье», очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте! |
|
Берет и топ |
|
Как оригинально повесить шторы без карниза |
|
|
Что делать, если на стопе выросла лишняя «косточка»? |
«Косточка», «шишка», «нарост», «отложение солей» как только не называют уродующую ноги деформацию стопы. В большинстве случаев это женская проблема. «Косточка» фиксируется лишь у 2% мужчин, зато среди женщин — у каждой второй старше 40 лет.
Что делать тем, кто обнаружил у себя первые признаки «косточки», и как лечить запущенные стадии болезни?
Серия сообщений "МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС - 23":МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС - 23Часть 1 - Главный гастроэнтеролог Москвы: «Не надо принимать более 5 лекарств сразу»
Часть 2 - Что такое осень — это сопли. Болезни, которые принесет с собой непогода
...
Часть 45 - А пузырь-то – «нервный»! Кому грозит «мочеиспускательный» невроз
Часть 46 - Как легко заснуть и крепко спать.
Часть 47 - Что делать, если на стопе выросла лишняя «косточка»?
|
Удаление надрыва на коже обуви или куртки |
|
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты! |
|
Съемный воротник-снуд с красивым жаккардовыми узорами и оленем |
Съемный воротник-снуд - отличная замена шарфу.
Для воротника будут необходимы:
Пряжа: 150 г серо-сиреневая;
100 г – белая; 8 г – фиолетовая.Круг. спицы — №5 (40+60см) и №4 (40+60 см).
|
Очень красивое оформление мясной нарезки — ваш стол вызовет восторг у гостей |
Мясная нарезка это может быть не только вкусно, но и красиво. Чтобы праздничный стол выглядел оригинально, обычную нарезку из колбас, ветчины и других мясных продуктов, которые вам нравятся можно сделать безумно красивой, так она может стать украшением стола.
|
Шапка -берет крючком "Двойные узоры",узор |
|
Секрет вечной молодости.. |
|
|
Корейский уход за кожей лица |
Женщины по всему миру становятся все больше и больше заинтересованными в корейских методиках ухода за кожей лица. Секрет такой популярности - корейская косметика . Как известно, она заботится о сохранении молодости и красоты лица, а не скрывает уже имеющиеся недостатки. Именно поэтому кореянки всегда выглядят так свежо и привлекательно, а их кожа сохраняет безупречную гладкость и белизну. Но что нужно делать для того, чтобы перейти на корейский уход за лицом?
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ |
|
Журнал "Ирэн" №4 2018г |
Популярный российский журнал по вязанию спицами и крючком. Журнал посвящен европейской вязаной моде, представленной уникальными разработками модельеров и дизайнеров с мировым именем, а также производителей пряжи. Номер демонстрирует эксклюзивную коллекцию вязаной одежды, выполненную из высококачественной элитной пряжи европейских производителей. Все модели, публикуемые в журнале - это настоящая высокая мода.
|
Канадская резинка |
|
"Индийский " мотив |
|
Вот почему вам нужен друг Овен! |
Овны всегда открыты и способны передать свой энтузиазм другим. Они относятся к жизни со всей страстью и переполнены энергией. Готовы поспорить, хоть один такой человек есть в вашей жизни. Не исключено, что это — ваш лучший друг или вскоре станет таковым! И ниже представлен список причин, почему вам нужно иметь рядом Овна:
|
Сладкие ГРЕНКИ с ТВОРОГОМ. Идеальный завтрак за 10 минут! |
Гренки с творогом — идеальный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Гренки состоят из двух отдельных половинок батона, скрепленные между собой творожной начинкой. Творог, в свою очередь, заранее заправляется сахарной пудрой и ванилином, что делает его сладким и ароматным.
Полученный результат этого простого блюда просто покорит вас своим вкусом с первого кусочка. Хрустящие снаружи и мягкие внутри гренки с нежной начинкой особенно придутся по душе маленьким деткам.
|
Сельдь по-корейски|ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Очень вкусно! Любителям селедочки точно понравится! Набор специй прост: перец, сахар, кориандр, прекрасно сочетающийся с рыбой.
Ингредиенты: Сельдь свежая или свежезамороженная — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Кориандр молотый — 1 ч. л. Рафинированное растительное масло — 40 мл. Соль — по вкусу. Красный острый молотый перец — 0.5 ч. л. Сахар — 0.5 ч. л. Уксус 9 % — 35–40 мл. Зелень — для подачи.
|