-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9082
Комментариев: 349
Написано: 9538


Закуски на быструю руку для гостей

Понедельник, 09 Сентября 2024 г. 13:37 + в цитатник

Тунец с болгарским перцем в лаваше

Тебе понадобится:

  • Лаваш тонкий — 3 шт.


  • Консервированный тунец (в собственном соку) — 140 г
  • Перец болгарский — 1 шт.

  • Сыр творожный — 140 г

  • Укроп — 1 пучок

  • Майонез — 2-3 ст.л.



Как приготовить:

  • Консервированный тунец размять вилкой. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты.

  • Лист лаваша смазать творожным сыром и на одну половину выложить часть начинки. Свернуть в рулет. Повторить то же самое с оставшимся лавашом.

  • Убрать на 10 минут в холодильник. Разрезать на кусочки и подавать к столу.


Брускетты с томатами и моцареллой


Тебе понадобится:

  • Багет — 12 ломтиков

  • Моцарелла — 100 г
  • Томаты в собственном соку (резанные) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика

  • Оливковое масло — 1 ст.л.

  • Соль, черный перец — по вкусу

  • Базилик свежий — несколько веточек

Как приготовить:

  • Ломтики свежего багета выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 220 градусов духовке до румяного цвета (5 минут).
  • В миске смешать томаты, нарезанный сыр моцарелла, рубленую зелень, соль и перец.

  • Остывшие кусочки багета натереть чесноком. Сверху выложить сырно-томатную начинку.
  • Украсить листиками базилика.

Запеченные шампиньоны в беконе

Тебе понадобится:

  • Сыр фета — 40 г

  • Тимьян сушеный — щепотка
  • Шампиньоны — 8 штук
  • Бекон —8 полосок
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Сыр фета размять вилкой и добавить щепотку сушеного тимьяна.

  • Шампиньоны очистить и удалить плодоножки.

  • Начинить грибные шляпки сырной массой, обернуть полосками бекона и закрепить зубочистками. Шляпки посолить по вкусу.

  • Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-11 минут.
  •  

 

 

Источник: https://boombate.com/boomagazine/zakuski-na-bystruyu-ruku-dlya-gostei-176614

 

 

 

 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку