Рецепт очень прост, но может украсить любой стол, не говоря уже о диком количестве белков и углеводов. значит так...=)
1. Сначала в глубокую кастрюлю наливаем масла,лучше оливкового.Вообще в еде всегда лучше использовать оливковое масло, а не подсолнечное. Оно полезнее и обладает меньшим количеством холлестерола чем любое другое, что, кстати прекрасно сочетается с его приятным ароматом. 2. Далее, как только масло прогреется, добавляем кусочки курицы, диаметром примерно 2*3, и обжариваем их до получении бледного цвета. 3. Затем вынимаем курицу и на ее место засыпаем резаные на продолговатые кусочки, морковку, немного лука и разноцветные болгарские перцы. 4. Ждем пару минут (полагайтесь на внешний вид кусочков, пусть будут золотистыми, но еще не мягкими)и добавляем ранее выложеную курицу. 4. Готовим это все 3 минуты, добавляем соль и перец по вкусу. Кто любит кинзу и петрушку можно добавить тоже, но немного иначе потеряется колорит блюда. 5. Выкладываем на тарелку с гарниром из риса или лапши. Приятного аппетита...=)