-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 9077
Комментариев: 345
Написано: 9525


Курица с овощами в тайландском стиле

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения amber_sutton Курица с овощами в тайландском стиле






Рецепт очень прост, но может украсить любой стол, не говоря уже о диком количестве белков и углеводов. значит так...=)

1. Сначала в глубокую кастрюлю наливаем масла,лучше оливкового.Вообще в еде всегда лучше использовать оливковое масло, а не подсолнечное. Оно полезнее и обладает меньшим количеством холлестерола чем любое другое, что, кстати прекрасно сочетается с его приятным ароматом.
2. Далее, как только масло прогреется, добавляем кусочки курицы, диаметром примерно 2*3,  и обжариваем их до получении бледного цвета.
3. Затем вынимаем курицу и на ее место засыпаем резаные на продолговатые кусочки, морковку, немного лука и разноцветные болгарские перцы.
4. Ждем пару минут (полагайтесь на внешний вид кусочков, пусть будут золотистыми, но еще не мягкими)и добавляем ранее выложеную курицу.
4. Готовим это все 3 минуты, добавляем соль и перец по вкусу. Кто любит кинзу и петрушку можно добавить тоже, но немного иначе потеряется колорит блюда.
5. Выкладываем на тарелку с гарниром из риса или лапши. Приятного аппетита...=)

* Если кто хочет можно добавить немного сои
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку