-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 47406




Tweet
Счетчик фолловеров Twitter
ПОМОГИТЕ ПОРОСЁНКУ!
ЯндексЯндекс. Деньгиу

Запись к мастеру делающему ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ используя немецкую аппаратуру в Пушкино и в Сергиевом Посаде по телефону: 89262494744






Яндекс.Погода

Гобдины!!!Может это из-за вас.

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 15:00 + в цитатник
"Мать водителя «Форда» Андрея Никифорова:
Есть версия, что машина на что-то наткнулась
Светлана Григорьевна Никифорова, мать выжившего в аварии ярославца Андрея Никифорова, вчера навестила сына в больнице:
- Только что приехала от сына из больницы в Сергиевом Посаде домой. Ему стало чуть лучше. Доктора многие говорят, что родился в рубашке. Ноги, руки переломаны, но обещают, что жить будет.
- Что рассказывает сын про аварию?
- Он ничего не помнит. Я разговаривала в ГАИ. У них есть версия, что машина на что-то наткнулась, поэтому ее и вынесло на встречку"
http://www.kp.ru/daily/23972/73625/
Летом этого года редкие личности(сами назовите их)любили развлекаться на Ярославке рядом с дер.Тураково,близ Сергиево Посада.Они ночью клали в неосвещённых местах колёса на дорогу ведущую в Москву!
Друг моего знакомого так разбил Форд Фокус.Сашка ехал с ним.Тут-же попала десятка.
Я не знаю,что-б этих искали!
Вероятно тут похожее.

Юль посмотри о футболе!!!

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 13:15 + в цитатник
http://www.dailymotion.com/video/x314p9_sport
Может измениш свой взгляд.

Всем хорошего дня.

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 11:23 + в цитатник
Моя любимая сегодня снова на работе.
Как я нелюблю дни когда Анечка работает,а я дома.Нет мне не скучно.Есть Веруська,мои читатели.
Просто мне страшно хочется перекусить какой нибудь еды.
БЕДА!!!
 (470x329, 38Kb)

Ну не пойму.

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:13 + в цитатник
Только что передали,что в Китае нашли ещё одного(5) из потерявшихся экстрималов.Рад за их семьи,что он жив.Осталось найти одного.
Вопрос(червь) точит меня,а почему в этой ситуации привлекают такие деньги(и я ЗА!),а в других реже? Сколько людей теряется в России безвести в день?статистика есть,но ненадо говорить.Их должна искать милиция,а они хуже МЧС.
Может я и ошибаюсь,но вывод такой.Вы скажете,что у МВД есть ещё и уголовные дела и т.п. Но и у МЧС есть землятресения,потопы и т.п.Да и штат у МВД ,я думаю,больше.
Вопрос в задачах на службу,на жизнь,на ... .

Инструкция по хранению дома денег!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 15:04 + в цитатник
Топ 10 самых «горячих» точек в квартире
Россияне продолжают хранить деньги дома. Переломить эту привычку не в силах даже грозная статистика МВД: приблизительно 50% квартирных краж — дело рук домушников-профессионалов, а значит шансы, что воры не найдут тайник, — минимальны. На основании наблюдений оперативников был составлен рейтинг самых опасных мест в квартире, где воры будут искать в первую очередь. Интересно, что, по данным исследования American Express и ROMIR Monitoring, россияне чаще всего прячут сбережения именно там.
1. В ящиках комодов, стенок, письменных столов, шкатулках, секретерах, пианино и т.д.
Этим «тайникам» доверяют свои кровные 26% россиян из числа тех, кто держит деньги дома. Сюда воры заглянут в первую очередь, причем для этого им не надо быть профи.
2. Среди одежды — под стопками белья, в карманах старых пальто, в подкладке пиджаков, в носках и т.д.
Ощупывание одежды, вытряхивание белья из корзин и шкафов — второе, чем займутся домушники. И, скорее всего, не ошибутся: не менее 26% соотечественников зарывают свои «сокровища» среди одежды.
3. В книгах, компакт-дисках, видеокассетах
Третье место — книги и компакт-диски. Этот способ хранения выбирает каждый пятый. Оперативники подтверждают, что одна из главных деталей картины преступления — перевернутая вверх дном домашняя библиотека.
4. Под матрасом
К любимой шутке СМИ о том, что россияне прячут деньги под матрасом, воры относятся вполне серьезно. Приблизительно 7% честных граждан оправдывают их ожидания.
5. За зеркалами, картинами, настенными коврами
Тот, кто сам вешал на стену картину или зеркало, считает затруднительным увидеть, что приклеено скотчем на заднике рамы. На самом деле, если не осторожничать (а преступники никогда не берегут чужое добро), то, что подвешено к стене, можно сорвать одним рывком.
6. В бачке унитаза
Сооружение тайника в бачке требует сноровки, но при этом нет никаких гарантий, что вор туда не залезет. Возможно, именно этими соображениями руководствуются 99% людей, которые решили с бачком не связываться.
7. На кухне: в холодильнике, банках с крупой, духовке
Здесь устраивают хранилища не менее 6% респондентов. И это при том, что всем хорошо известно: воры любят похозяйничать на кухне. Нередко они подчищают еще и продуктовые запасы и даже оставляют после себя следы пиршеств.
8. На антресолях
Каждый десятый наивно верит, что на антресоли домушник уж точно не полезет, потому как там слишком много вещей, в которых сам черт ногу сломит. Однако воры смотрят на этот ворох совсем иначе. Они попросту вывалят все на пол, перещупают подозрительные предметы и внимательно осмотрят уже пустые антресоли.
9. В видео-, аудиоаппаратуре и бытовой технике
Если домушники поленятся или в спешке не успеют разобрать аппаратуру, то не исключено, что они унесут ее (вместе с деньгами) с собой.
10. Под половицей и за обоями
Простукивать полы и стены «гастролеры» будут далеко не в первую очередь, это факт. Обычно хозяева квартир сами избавляют их от необходимости изощряться: к такому радикальному методу прибегает лишь 4% граждан — оно и понятно, ведь сделать такой тайник весьма непросто.

© 2006—2007 Creative Media. Все права защищены. При любом использовании материалов сайта ссылка на www.lbudget.ru обязательна. E-mail: www@lbudget.ru

Как правильно заваривать зелёный чай?

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 14:45 + в цитатник
Завариваю в пакетиках-всегда приятно пить.
Завариваю в заварочном стакане или в кружке-чаще горький.
Что я делаю не так?И как надо правильно заваривать зелёный чай?



Процитировано 1 раз

Неожиданно :malyas:

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 13:58 + в цитатник
Мой результат "Теста Анонимных Алкоголиков"

Дмитрий!


Вы алкоголик на 10%


Вы отнюдь не трезвенник и можете опрокинуть рюмашку-другую в праздники. Пару раз могли попасть в нелепые ситуации из-за алкоголя (скажем, загремели в вытрезвитель), но не наверняка. В целом вы добропорядочный гражданин, таких как вы - большинство.
Про вас можно сказать, что вы любите алкоголь - без всяких задних мыслей. Запросто можете разбираться в марках, выдержках и т. п. Продолжайте в том же духе. Только "не повышайте градус".

Пройти тест Анонимных Алкоголиков

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 09:57 + в цитатник
Неделя выдалась труднейшей. Поставщики .Да у нас ещё работничка уволили т.е. людей стало меньше(алкоголизм и шоферизм вещи не сапостовимые).Ух выжил.
Но расслабляться нельзя! С понедельника коллега уходит в отпуск и там,где похорошему должно работать 4-5 человек,останемся я и водитель.Т.ч. ещё 2 весёлых недели в переди(хотя дальше они тоже будут).
Немного весёлого!
 (300x491, 43Kb)

Отложенное приветствие.

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 09:38 + в цитатник
Вот и закончилась напряжённая неделя.Сегодня я дома.
По этому позвольте мне поприветствовать и представить вам,мои ПЧ, нашего нового собеседника: мируся .
 (133x100, 4Kb)

Налоги с приемных родителей брать не будут

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 08:21 + в цитатник
Минфин наконец-то объяснил, что происходит с деньгами, выделяемыми на сирот
Андрей РЯБЦЕВ — 21.09.2007
Всю неделю газеты и телеканалы упражнялись в наездах на Минфин и Федеральную налоговую службу. Дескать, в недрах этих ведомств зреет антинародный закон, по которому всех приемных родителей заставят половину своих и без того скудных пособий на детей отдавать государству в виде единого социального и подоходного налогов.
Приводились цитаты из переписки Минфина и налоговиков, комментарии каких-то экспертов... Чиновники же, по своей привычке, хранили молчание.
И только вчера, спустя несколько дней, когда народ уже чуть ли не вышел на митинги в защиту обездоленных сирот, Минфин наконец-то соизволил объяснить что к чему. И. о. министра Кудрин объявил: все слухи о том, что с приемных родителей еще будут взыскивать деньги, мягко говоря, не соответствуют действительности. Налоги, о которых шла речь, уже давно платят за пап и мам в федеральный бюджет сами органы опеки. Так что сколько денег приемные семьи получали - столько получать и будут, никто их новыми поборами облагать и не собирался.
http://www.kp.ru/daily/23971/73563/
Даже и не верится,а хотя в перейди выборы.

Нашёл.(пипец-2)

Среда, 19 Сентября 2007 г. 20:44 + в цитатник
http://news.ntv.ru/117175/
Россияне, усыновившие и воспитывающие приемных детей должны платить за это налог. Такое парадоксальное решение приняли в Министерстве финансов.
Теперь усыновителю, получающему государственное пособие на ребенка, придется отдать с этой суммы 13 процентов. Не трудно посчитать: при среднем размере пособия 6–7 тысяч рублей, налог составит около 900.
Эта ситуация возникла из-за прорехи в законодательстве: налоговый кодекс ничего не говорит о выплатах приемным родителям. А когда Налоговая служба обратилась за разъяснениями в Минфин, там решили проблему в пользу государства. Если, конечно, это можно назвать пользой.
Репортаж корреспондента НТВ Владислава Сорокина.
В семью Тарасовых Дима попал прямиком из роддома.
Марина Тарасова: «От нашего Димки мама в роддоме прям отказалась. Она домой приехала, сказала, что он при родах умер и получается, что ее родители даже ничего не знали. И получается он у нас круглая сирота».
Дима родился семимесячным и с отклонениями. Но здесь его выходили, откормили, его теперь любят, а главное — он не один. У Марины и Алексея семеро приемных детей.
Соседи смотрят на нее и не понимают, как Марина все успевает, и козу доить научит, и дневники посмотрит, и спать уложит. От государства на содержание и воспитание приемных детей они получают пособие, но если бы не свой огород, две коровы и коза, то даже на еду вряд ли хватило бы. А теперь Тарасовым придется еще туже затянуть пояса.
Этим летом чиновникам Налоговой службы потребовалось четкое определение: деньги, что государство платит приемным родителям, это зарплата, соцвыплаты или нечто другое? В Налоговом кодексе об этом ничего не сказано. А вдруг они должны платить налоги и не платят? В Минфине присмотрелись к Кодексу и решили: действительно, должны. Приемные семьи приравняли к коммерческим предприятиям.
«Поскольку предметом договора о передаче ребенка в семью являются действия, связанные с воспитанием, содержанием и образованием ребенка, то такой договор является разновидностью договора возмездного оказания услуг. Следовательно, выплаты являются объектом налогообложения единым социальным налогом», — таков взгляд на вещи экспертов Минфина.
Сергей Шаповалов, генеральный директор юридической фирмы: «Очевидно Минфин видит в этом некий бизнес: родители занимаются бизнесом, а бизнес должен платить налоги. Получается парадокс, ведь очевидно, что родители выполняют важнейшую социальную функцию, которой в принципе должно заниматься государство».
В екатеринбургском детском доме особой проблемы с введением налога не видят. В этом году здесь установился своеобразный рекорд — 12 детей обрели приемных родителей.
Ирина Полепишина, директор детского дома № 5 Екатеринбурга: «Людей, которые надумали взять ребенка, и осознанно приняли это серьезное решение, данная мера не остановит. А налог — не такая большая сумма, на которую можно из-за которой можно отказываться от ребенка».
В семье Деевых — три приемных ребенка. Они бы и рады взять больше, но слишком тесно в двухкомнатной «хрущевке» восьмерым. Ужинают они в две очереди, так как все сразу на крошечной кухне не помещаются. По закону, власти должны были выделить им временную жилплощадь, но вот уже год им отвечают отказом. А тут еще налог.
Алексей Деев: «Это такой же абсурд, как и ввести, например, налог на благотворительность или на меценатство. Хочешь кому-то помочь, заплати налог».
В деревне Стеклянуха тоже не обрадовались, когда узнали, что теперь они не семья, а ООО Тарасовы.
Марина Тарасова: «Это вообще какая-то дурость. Ведь мы детей взяли от чистого сердца. Они и прибыль-то нам никакую не приносят. А теперь мы как предприятие. Какое мы предприятие?»
13 процентов на первый взгляд — небольшие деньги, но когда каждая копейка на счету, 700 рублей за ребенка, которые предстоит отдать или точнее недополучить, кажутся неподъемными. На Западе им давно бы предложили специальные льготы, а тут получается — сплошное налоговое бремя.

Пипец!

Среда, 19 Сентября 2007 г. 20:09 + в цитатник
Пытаюсь найти ссылку на сайте НТВ,но не могу.
В новостях была инфа о вводе 13% налога для людей усыновивших детей.
Вот вам и борьба с демографией.
Их прировняли к ООО!

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2007 г. 10:50 + в цитатник
В воскресение,после двух дней рождения,с вами общаться было сложно.
На работе запарка.И к компу подхожу на 5-10 минут.Приезжаю домой в 10-м часу.
Дорогие мой ПЧ,а особенно новые,не сердитесь,что я ещё не поприветствовал вас как вы этого заслуживаете.Всё будет!!!

Вот и первое прошение об отставке.

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 22:31 + в цитатник
Министр обороны России Анатолий Сердюков подал президенту прошение об отставке, учитывая свои родственные отношения с премьер-министром Виктором Зубковым. Об этом новый председатель правительства сообщил журналистам после встречи с Владимиром Путиным, передает телеканал "Вести".
"У меня была беседа с министром обороны перед согласованием с президентом списка кандидатур на посты в новом правительстве. Он, как известно, является моим близким родственником, и мы пришли к решению, что глава Минобороны подаст рапорт об отставке", - отметил В.Зубков.
Напомним, что А.Сердюков является зятем премьера. При этом эксперты ранее высказывали мнение, что родственные связи, напротив, позволят ему сохранить свой пост в новом правительстве, особенно учитывая тот факт, что в должности министра он проработал всего 7 месяцев.
Краткая биография Анатолия Сердюкова
А.Сердюков родился 8 января 1962г. в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края. В 1984г. окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001г. - Санкт-Петербургский государственный университет. По специальности - экономист, юрист. С 1984 по 1985гг. проходил службу в рядах Вооруженных сил. С 2000 по 2004гг. - заместитель руководителя инспекции, заместитель, руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по Санкт-Петербургу. В 2004г. - заместитель министра РФ по налогам и сборам, временно исполняющий обязанности министра Российской Федерации по налогам и сборам (позднее министерство преобразовано в Федеральную налоговую службу - ФНС). 27 июля 2004г. назначен руководителем ФНС. Указом президента РФ от 15 февраля 2007г. назначен министром обороны Российской Федерации.
http://top.rbc.ru/index2.shtml

Путин не исключает своего возвращения в 2012-м

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 17:02 + в цитатник
Путин не исключает своего возвращения в 2012-м
15.09.2007 13:41
Postimees.ee
По словам участника встречи президента России Владимира Путина с членами дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, Путин не исключает своего возвращения в президентское кресло в 2012 году.
Президент РФ Владимир Путин не исключает, что может вернуться к власти в стране после окончания срока следующего главы государства в 2012 году, процитировал слова Путина очевидец его выступления на встрече дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, сообщает информационное агентство press-uz.info со ссылкой на Reuters.
«Он не исключил того, что он попробует и вновь станет президентом», - сказал Reuters Ариэль Коэн, старший аналитик вашингтонского Heritage Foundation, участвовавший во встрече.
«(Он) не обозначил, что он хочет ослабить будущего президента, чтобы гарантировать свое возвращение, - сказал Коэн. - Он также сказал, что сохранит влияние на российскую политику. Путин не собирается растворяться в тумане».
©1995-2007 Postimees
http://rus.postimees.ee/150907/glavnaja/za_rubezhom/22415_print.php

Утро.

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 10:53 + в цитатник
Севодня у меня двойной праздник!
День рождения Никитки!
Мне прислали ещё одну симпу,13-ую!
Правда я не знаю кто.Спасибо!:air_kiss:

Что напугало правительство Москвы?

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 21:54 + в цитатник
Несмотря на запрет столичных властей, завтра состоится необычная акция под названием «Москва – целующийся город»

Организаторы акции ожидают на Манежной площади более пяти тысяч человек. По замыслу организаторов, в восемь вечера все пришедшие на площадь пары начнут целоваться. Между тем, в московской мэрии заявляют, что это мероприятие несанкционировано, неосуществимо и маловероятно. Один из активистов, Николай Буланов, опасается, что будут приняты жесткие меры, что акцию разгонят и будут задержанные. Если будут разгонять, мы сразу же уйдем, - сказал Буланов и добавил, что участники акции не планируют выступать против чего-то, а просто хотят хорошо провести время.
http://www.echo.msk.ru/news/396394.html
Ну и чего плохова?Или уж пусть лучше "Ваши" пройдут?

Он тоже человек.

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 21:25 + в цитатник
Что тут по протоколу?
П 2 (600x437, 35Kb)

А вы любите целоваться?

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 20:00 + в цитатник
Несмотря на запрет столичных властей, завтра состоится необычная акция под названием «Москва – целующийся город»

Организаторы акции ожидают на Манежной площади более пяти тысяч человек. По замыслу организаторов, в восемь вечера все пришедшие на площадь пары начнут целоваться. Между тем, в московской мэрии заявляют, что это мероприятие несанкционировано, неосуществимо и маловероятно. Один из активистов, Николай Буланов, опасается, что будут приняты жесткие меры, что акцию разгонят и будут задержанные. Если будут разгонять, мы сразу же уйдем, - сказал Буланов и добавил, что участники акции не планируют выступать против чего-то, а просто хотят хорошо провести время.
http://www.echo.msk.ru/news/396394.html

В Таллинне появился шоколадный «СССР»

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 19:50 + в цитатник
В магазинах Таллинна появилось мороженое-пломбир, название которого – «СССР» - вызывает у многих покупателей ностальгию и заставляет вспомнить утихшие уже страсти по запрещенной символике.
На обертке пломбира в шоколаде, произведенного в Московской области, крупными буквами написано его название и изображен первый искусственный спутник Земли, 50-летие запуска которого будет отмечаться в октябре.
На упаковке пломбира также нарисован используемый в советские времена Знак качества – пятиугольник, которым в те годы отмечались наиболее конкурентноспособные товары.
Стоимость пломбира в одном из ласнамяэских магазинов – 8 крон. По словам продавца, его охотно покупают и взрослые, и дети.
«Очень вкусное мороженое, у него такой вкус, какой был у мороженого нашего детства», - поделилась с Postimees.ee своим приятным впечатлением одна из покупательниц, 40-летняя Мария.
Однако вряд ли эта новинка придется по вкусу всем эстоноземельцам. В связи с этим вспоминается дискуссия, развернувшаяся несколько лет назад после того, как компания Adidas выбросила на рынок футболки с такой же надписью.
Некоторые из общественных деятелей Эстонии посчитали, что продажа футболок с надписью «СССР» является деятельностью, направленной против эстонского государства, газеты писали, что в стране не может рекламироваться режим, из-за которого погибли миллионы людей.
По тогдашней оценке лидера партии Союз Отечества и Res Publica, а ныне министра образования и науки Тыниса Лукаса, эту кампанию международной фирмы можно было расценить как направленную против Эстонии. «Подъем такой ностальгии может иметь мотивацию для русского населения, что для эстонского общества и государства враждебно», - отметил Лукас. По его мнению, данную рекламную акцию стоило бы запретить как антигосударственную деятельность.
Правда премьер министр Эстонии Андрус Ансип сказал тогда, что для паники нет оснований, так как, по его оценке, пользоваться успехом в Эстонии такой товар не будет. По его убеждению, рекламирование фирмой Adidas символики СССР никак не угрожает интересам государства и не призывает русских ни к каким действиям.
С точки зрения нашумевшего в начале года законопроекта о запрещенной символике, товар с названием «СССР», по всей видимости, ему не противоречит.
«Использование символики, например, с образовательной, научной, художественной, бизнес или журналистской целью допустимо», - сказал министр юстиции Рейн Ланг, представляя законопроект в январе в Рийгикогу.
Да и является ли аббревиатура «СССР» символикой – вопрос спорный. Ряд специалистов считает, что СССР – это не торговый знак или символ, а просто название, которое любой может свободно использовать.
http://rus.postimees.ee/140907/glav...llinn/22389.php


Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин
Страницы: 281 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь