-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ooonatali34563

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 3691
Комментариев: 68
Написано: 3809


Куриная ветчина

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН - ВКУСНО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН - ВКУСНО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

KYRINII_SALTISON

 
Ингредиенты:
 
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Хе из курицы
Часть 2 - сносшибательный куриный рулет "Мраморный" !!
...
Часть 46 - 6 маринадов для курицы
Часть 47 - Куриный сальтисон. КЛАСС!!!
Часть 48 - Куриная ветчина


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку