Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» |
Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась): | |
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертыесыр и чеснок: | |
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи: | |
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей: | |
Полученное изделие завернуть в фольгу: | |
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке: | |
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку: | |
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки: | |
Освободить от фольги и подать: | |
источник
Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Котлеты "Ласточкино гнездо"
Часть 2 - Рецепты блюд из картофеля.
...
Часть 27 - Утка по-пекински
Часть 28 - Куриные розочки
Часть 29 - Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
Часть 30 - Куриные пончики с сыром
Часть 31 - мясной кекс
...
Часть 41 - Жареный картофель "Оригинальный"
Часть 42 - Пышные блинчики на молоке
Часть 43 - Блинный пирог с начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |