Куриные розочки |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе нарезать длинными продольными полосками. Они получатся разной длины, но желательно, чтобы их получилось четное количество, поскольку они потом будут складываться попарно: | |
Филе посолить, посыпать специями. Добавить сметану, томатный соус и перемешать. Оставить мариноваться (чем дольше, тем лучше): | |
Взять две полоски разной длины. На плоской поверхности закрутить улиткой сначала первую полоску. Затем обернуть вокруг нее вторую по спирали. Полоски лучше стыковать внахлест. Зафиксировать 2-3 зубочистками: | |
Полученные розы выложить на смазанную маслом решетку. Вниз поставить поддон: | |
Выпекать до легкого зарумянивания, когда начнет выделяться прозрачный сок. Здесь очень важно не пересушить изделия: | |
Подавать сразу горячими со свежими овощами, не забыв удалить зубочистки. При наличие буйной фантазии можно оформить в виде букета: | |
источник
Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Котлеты "Ласточкино гнездо"
Часть 2 - Рецепты блюд из картофеля.
...
Часть 26 - Фаршированные шампиньоны
Часть 27 - Утка по-пекински
Часть 28 - Куриные розочки
Часть 29 - Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
Часть 30 - Куриные пончики с сыром
...
Часть 41 - Жареный картофель "Оригинальный"
Часть 42 - Пышные блинчики на молоке
Часть 43 - Блинный пирог с начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |