Вегетарианская рыба. |
Состав
нори 2 листика
сыр адыгейский 100 г
соль морская
кунжут
масло сливочное 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
Способ приготовления
Сыр порезать ломтиками. Нори порезать на 2 части каждый. Завернуть в половинки нори ломтики сыра.
На сковороде растопить на тихом огне сливочное и растительное масло. Огонь увеличить, обжарить сыр в течение минуты с двух сторон.
Выложить горячий сыр на теплые тарелки, посыпать сверху кунжутом и при необходимости - морской солью, если сыр не соленый.
Комментарии: отдаленно жареный сыр в нори напоминает по вкусу жареную белую рыбу. Очень необычно и очень вкусно!
Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Котлеты "Ласточкино гнездо"
Часть 2 - Рецепты блюд из картофеля.
...
Часть 19 - картофельная "кофта".
Часть 20 - Рыба под соусом.
Часть 21 - Вегетарианская рыба.
Часть 22 - Тесто для вареников.
Часть 23 - Рыбные котлеты.
...
Часть 41 - Жареный картофель "Оригинальный"
Часть 42 - Пышные блинчики на молоке
Часть 43 - Блинный пирог с начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |