-Рубрики

 -Цитатник

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

Редактор видео, аудио, текста и картинок - (0)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

История России (862 - 1764 ) Курс Владимира Мединского. часть 1 - (0)

История России (862 - 1764 ) Курс Владимира Мединского. часть 1 1.1 от Рюрика до Александ...

История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2 - (0)

История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2 15. Петр III (1761-1762): ...

 -Метки

бисероплетение. блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. изучение английского языка. интернет история кино книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника оформление дневника. пирог пирожки плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. полезности. православие православие. программы. пэчворк рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей: 2516
Комментариев: 483
Написано: 3119


Медовик: классический рецепт.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Медовик: классический рецепт.

Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.


Нам понадобится:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
3 ст.л. меда
2 ч.л. без верха соды
3,5 стакана муки

Для крема:
1 банка сгущенного молока
300 г сливочного масла






2 яйца смешать со стаканом сахарного песка.
В небольшой кастрюле растворить на огне 100 г сливочного масла. Добавить яйца с сахаром и 3 ст.л. меда.
Поставить на водяную баню .

Добавить 2 ч.л. соды (без верха!). После того как вода закипит, варить в течение 5 минут.
Добавить 1,5 стакана муки, размешать вилкой или миксером, держать на водяной бане еще 7–10 минут.
На стол высыпать горкой 2 стакана муки .


Вылить на горку муки медовую массу. Натереть тесто (будьте аккуратны, чтобы не обжечь руки). Тесто получится тугое, как пластилин. Проще всего с ним обращаться, пока тесто не остыло. Не теряйте времени!
Делим тесто на 5-6 равных частей .


Из каждой части раскатываем корж, при помощи большого блюда вырезаем ровные круги, помещаем каждый на лист фольги (не смазывать маслом). Выпекаем каждый корж по 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Обрезки не выбрасываем, собираем их и раскатываем в маленький корж, который также выпекаем.
Из масла и банки сгущенки взбиваем сливочный крем .


Первый корж выкладываем на блюдо, смачиваем водой, наносим слой крема, накрываем вторым коржом и так далее.
Последний корж также обмазываем кремом (не забываем про края!).
Маленький корж измельчаем в крошку и посыпаем этой крошкой весь торт.
Убираем готовый торт в холодильник на 8–12 часов, чтобы коржи пропитались.



Приятного аппетита!

источник
 (472x181, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладости.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку