Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...
Простые задачи на сложение и вычитание - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
50 забавных стихов для развития дикции ребенка - (0)1. К Чебурашк...
Вязаная мода №1 2018. - (0)Издательство: Слог Журнал по вязанию спицами и крючком трикотажных моделей для всей семьи для...
Вязаные тапочки-зайчики - (0)...
МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ. |
Мясо -500гр.
Лук репчатый - 1шт.(большая луковица)
Перец болгарский - 2шт.
Помидор - 2шт.
Баклажан - 3шт.
Картофель - 3шт.
Чеснок - 1головка
Сыр - 150гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 3шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень.
Мясо режем и обжариваем с луком до полуготовности.
Баклажаны режем кружками, солим, обжариваем в растительном масле.
Все ингредиенты выложить слоями на глубокий противень.
1-й слой - мясо с луком.
2-й слой - перец болгарский.
3-й слой - помидоры.
4-й слой - баклажаны с чесноком.
5-й слой - картофель.
Ставим в духовку на 20мин. при 200 С.
Пока наше блюдо готовися, взбить яйца с молоком и натереть сыр на крупной тёрке. Яичной смесью залить блюдо через 20 мин после начала запекания и посыпать сыром, отправить в духовку до появления золотистой корочки.
Украсить нарубленной зеленью.
http://gorod.tomsk.ru/index-1288581255.php
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Блюда из фарша
Часть 2 - Люля-кебаб из свинины.
...
Часть 4 - ПЛОВ. Секреты вкусного плова!
Часть 5 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 6 - МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ.
Часть 7 - СПАГЕТТИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ - 5 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 8 - БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ.
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ МАНТЫ В ФОРМЕ РЫБОК: МАСТЕР-КЛАСС!
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Классическая творожная запеканка
Часть 2 - 100 блюд из творога
...
Часть 5 - Запеканка из капусты "КАПУСТЯНОЧКА"
Часть 6 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 7 - МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ.
Часть 8 - ЛЮБИТЕ ЗАПЕКАНКУ ТВОРОЖНУЮ
Часть 9 - Рецепты вкусных запеканок.
Часть 10 - ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
Часть 11 - БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ.
Серия сообщений "Блюда из кабачков и баклажанов":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 2 - «Чебуреки» из кабачка
Часть 3 - МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ.
Часть 4 - КАБАЧОК ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ.
Часть 5 - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ В ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Часть 6 - Запеченные в панировке кабачки
Часть 7 - ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ СО СМЕТАНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 8 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОР И СЫРА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |