Без заголовка |
Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины. Для начинки я использовала сметанный крем. На мой взгляд, он идеально сочетается со сладкой основой. Торт получается очень нежный, не приторный и прямо тающий во рту.
Ингредиенты для коржей: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса 9%, 3 ст. муки. 1 стакан - 250 мл.
Ингредиенты для крема: 500 гр. сметаны жирностью 20-25%, 3/4 ст. сахара, 1 банка консервированных персиков (425 гр).
Совет: Перед тем как жарить следующий корж на сковороде, рекомендую убирать лишнюю оставшуюся муку бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы она не пригорала.
|
Без заголовка |
|
Я хочу стать твоей... |
Я хочу стать твоим сладким сном
Растворяясь в тумане рассветном
И дыхания мягким теплом
По губам соскользнуть незаметно
Я хочу стать твоею мечтой
Невозможной пленительной далью
И последней соленой слезой
И прощальною горькой печалью
Я хочу стать твоим наважденьем
В томном мареве всех миражей
В звездном небе прозрачным виденьем
Переливом цветных витражей
Я хочу стать твоею душой
И не важно мне
|
Капризный старик |
«Капризный старик»
Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн ... Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журнала
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Получается ну очень вкусное домашнее сгущенное молоко
|
Женский гороскоп от Кэт |
Женский гороскоп от Кэт.)
Ну чего, с мужчинами мы разобрались.)Теперь гороскоп от Кэт про женщин. Пааехали!ОвенДать или не дать - вот в чём вопрос.Женщина-Овен - это тётка, наглухо равнодушная к сексу. Но с мужчинами всё равно невероятная няша. Мимими и мур-мур-мур. А даёт она только потому, что, вроде как, надо, все ж дают. Но весь ваш этот секс им, в общем-то, абсолютно пофигу. Вот уж где мёртвое либидо, несмотря на огненный знак.Потому что кроме секса всегда есть дела поважнее: попрыгать н
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Друзья! В инете давно распространены эти рецепты для поднятия иммунитета. Скажу, что мало каким рецептам доверяю, но эти рецепты и состав, действительно действенны и опробованы на себе и друзьях. Все довольны. Публикую рецепт, который давно был записан у меня в черновике... к , сожалению не могу претендовать на его авторство... если таковой найдется, то обязательно впишу его. А сейчас, кто не видел и не слышал о таком рецепте, можете воспользоваться! Всем, хорошего здоровья!
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
С вами готовила и рекомендует, Три И ночка!
|
Идеи для интерьера. Правила ланировки маленькой кухни |
В жизни во всем должна быть гармония! Мысли, чувства, поступки, дела, тело, одежда и наше жильё - всё должно быть гармоничным. Мысли-светлыми, чувства - искренними, поступки - честными, тело - здоровым, одежда - удобная и стильная, жильё - светлым и комфортным: если обои - то гипоаллергенными, если полы - то паркет или ламинат, если плитка - то плитка гармония, которая чаще всего используется в интерьерах стиля хай-тек, модерн, минимализм.
|
Без заголовка |
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40плюслетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Она не будет волноваться, о чём ты думаешь. Если 40плюслетней женщине не хочется смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным.
40плюслетняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твоё мнение о ней или о том, что она делает.
40плюслетние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдёт с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
|
Без заголовка |
1
Метки: халва |
Без заголовка |
Метки: маска от морщин |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хвойное варенье из сосновых шишек
Шишки зеленые, с пупырышками, еще не одеревеневшие (в шишку должен свободно входить ноготь) - 1 кг.
Сосновые шишки варим в 3-х литрах воды на слабом огне в течение 4-х часов. Снимаем с огня, ставим в прохладное место на 10 часов, затем процеживаем. Получается кисель розового цвета. Шишки выбрасываем, несколько штук оставляем для декора. Из киселя варим варенье. На 1 л киселя берем 1 кг сахара.
Готовое варенье имеет цвет и вкус меда, немного отдает сосновой смолой. Полезно при кашле, туберкулезе, гриппе, ангине, особенно у детей. Можно употреблять просто как десерт, а также в профилактических целях.
Перемещаем в баночку, сверху выкладываем отложенные сваренные шишечки. Храним в баночке, употребляя по мере надобности.
Метки: варенье из шишек |