Кекс на воде "Пражский грош": невероятно нежный, воздушный, с приятной сахарной корочкой Сегод...
математические диктанты 2 класс - (0)Математические диктанты - 2 класс Математические диктанты - 1 класс Математические ...
математика 2 класс проверочные работы - (0)Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс 4. 5. 6. ...
Салат с солёной сельдь и фасолью - (1)Салат с соленой сельдью и фасолью http://www.liveinternet.ru/users/lana_722/post408278697/ ...
Перец жареный - (0)ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! ...
Печень по-строгановски |
Печень по-строгановски
Отличный рецепт! Быстро и вкусно.
Для этого порежем поперек волокон 500 гр. говяжьей печени брусочками 5-6 см длиной и 0,5 - 1 см. толщиной, посолим и поперчим. Разогреем сковородку с тостым дном, и в кипящем масле пожарим тонко порезанную луковицу. Через 2 мин. добавим печень, будем жарить на сильном огне 5 мин. Когда сок выпарится, половину столовой ложки муки всыпем в жареную печень . Прожарим еще 1 мин. непрерывно перемешивая, чтобы печень не подгорела. Добавим стакан сметаны + 1/4 стакана воды , можно положить столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешаем, и уменьшим огонь. Несколько(5-7) минут потушим печень под закрытой крышкой.
Печень по-строгановски посыпем рубленной зеленью и подаем с отварной картошкой ,рисом или макаронами.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |