-----------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
--------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты с очень вкусной начинкой! |
|
Мясные рулеты |
|
КАРДИГАН С АЖУРНЫМИ ЗИГЗАГАМИ |
|
От этих вкусных пирожков невозможно оторваться! |

Легкие, нежные как пух пирожки понравятся всем членам вашей семьи. Приготовить очень легко – все ингредиенты простые и доступные. Даже если вы никогда раньше не готовили пирожки, то этот рецепт обязательно получится . Они очень просты в приготовлении. Результат – семья в восторге от вкусного блюда и просит добавку!
|
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления |

Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
📌 Тесто для блинов на молоке и минералке
В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить и обычные блины, и фаршированные блинчики, к примеру, с начинкой из курицы или творога. Блины получаются воздушные и нежные.
🔹Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана;
Вода газированная — 1 стакан;
Молоко — 2 стакана;
Масло растительное — 3 ст.ложки;
Яйцо — 2 шт.;
Сахар — 3 ст.ложки;
Соль — щепотка.
Способ приготовления:
Яйца соединяем с солью, сахаром, взбиваем.
Добавляем заранее нагретое молоко (немного теплое), воду комнатной температуры, масло, перемешиваем.
Всыпаем муку, предварительно просеянную. Размешиваем, чтобы не появились комочки. Можно взбить миксером.
Тесто оставляем на 15 минут.
Сковороду нагреваем, смазываем маслом.
Тесто еще раз перемешиваем.
Набираем тесто поварешкой, выливаем на середину сковороды, аккуратно распределяем по поверхности, наклоняя при этом в разные стороны сковороду. Тесто должно растечься по всей ее поверхности.
Блин обжариваем около 30 секунд, переворачиваем его, используя лопатку, и выпекаем до подрумянивания. Таким образом поступаем со всем тестом.
Готовые блины укладываем друг на друга. Подаем горячими со сметаной, медом, вареньем.
|
Как красиво обработать горловину с 2-х сторон. Ложная кеттлевка (кеттлеровка) горловины |
Как я обрабатываю горловину так, чтобы было аккуратно не только по лицевой стороне, но и по изнанке.Всем-всем ТВОРЧЕСКОГО процесса!
|
Несколько способов соединения нитей в вязании. Мастер классы + видео МК |

|
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов |
Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку.
В горшочках можно не только готовить различные блюда (в том числе и десерты!), но и использовать их для подачи, например, борща, щей, куриной лапши или вареников. Поданные в горшочках все эти блюда кажутся чуточку вкуснее, чем те же — в тарелках. Такая вот кулинарная психология!

|
Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании |
Бисквитный рулет с начинкой – достойная альтернатива торту. Очень удобный десерт, не требует большой практики, особенных навыков или затрат времени на украшение. Начинку для рулета можно использовать абсолютно любую. Это может быть масляный, сметанный или заварной крем, густое варенье джем, мед или сгущенка - сгодится все.
Рецепт несложный, готовится довольно быстро.


|
Весенний жилет. |



|
4 Простых рецепта семейных пирогов. |
|
Воротник-шалька |
|
Берет с козырьком |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|