
|
Название: Пушистые иголочки
Автор: surrir50 Создана: 28.12.2025 04:47 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|

![]() Теракты, политические потрясения, народные волнения, войны, революции, стихийные бедствия - на протяжении многих лет журналисты из подразделения Reuters Pictures фиксировали на пленку самые страшные и самые удивительные события, происходившие по всему миру. Нередко они работали в горячих точках и местах террористических атак, но, несмотря на риск для жизни, с помощью своих объективов показывали, что происходило на самом деле. Этот департамент был основан в 1985 году. К его 40-летию агентство выпустило подборку наиболее знаковых фотографий. Публикуем избранные кадры. Россия и мир - на лучших фотографиях агентства Рейтер за 40 лет >>> |
|

|
|
|

|
Цитата сообщения Bonito11
Кардиган в стиле ретро с ярко-желтым узором «Косичка» и сердечками...
|
|

|
Цитата сообщения галина5819
Я приготовила лепешки без дрожжей, так как хлеба к обеду в доме не оказалось, а одеваться и идти в магазин не было желающих. Мне нравится этот рецепт лепешек на воде, потому что лепешки получаются слоистые, мягкие и очень вкусные, быстро готовятся и к тому же они постные.
|
|

|
|
|

|
|
|

|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Закусочный торт "Грибной наполеон" ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. сыр сливочный - 450 гр. сливки 20% - 100 мл. грибы - 400 гр. лук - 2 шт. чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 30 мл. соль перец
Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 - 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).
Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы. Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.
Собираем торт:
В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны.
Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев.
В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж.
Так проделать пока коржи не закончатся.
В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.
Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.
Приятного аппетита! |
|
Серия сообщений "Не на каждый день":
|

|
|
|
Серия сообщений "Не на каждый день":
Серия сообщений "На каждый день":
|

|
|
|

|

|
|
|

|
|
|

|
|
|

|
Цитата сообщения Gelen111
Жилет ленивым жаккардом + похожий Двухцветный узор спицами “Хештег” с видео-МК и описанием узора
|
|

|
|
|

|
|
|

|
|
|

|
|
|