-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olsy1996

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксесуары игрушки. люблю слушать рок и смотреть ужастики. очень люблю делать красивые вещи своими руками украшения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 5119
Комментариев: 54
Написано: 5214


Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огурчики в «шубке»


Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины  соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета. 


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ





117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


свинина   800 г


огурец соленый   2 шт.


соль  по вкусу
 
перец по вкусу


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.



Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.




соленый огурец разрезать на 4 части.




На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.


Готово!


Приятного аппетита!!


Огурчики в «шубке»

Рубрики:  кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку