-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ollybeading

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4433


Курица, запеченная с чесноком

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 2fA5KXxaAqw (359x314, 95Kb)





Для приготовления нам нужно:

- 2 больших куриных грудки;
- 4 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 столовая ложка розмарина;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- цедра и сок 1 лимона;
- полстакана куриного бульона или белого вина;
- соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нагреваем духовку до 210 градусов. Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выкладываем их на дно форме, солим и перчим с обеих сторон. Сверху выкладываем зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешиваем все в форме. Отправляем выпекаться на 20 минут. Вливаем бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключаем, но даем курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку