-Музыка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Восстановленная Республика через GCR: 17 декабря 2020 г. NESARA / GESARA По словам Ча...

Diana Moden №3 + выкройки (март 2014) - (0)

Diana Moden №3 + выкройки (март 2014) ...

Мастер-класс по пошиву круглой накидки - (0)

Источник

Без заголовка - (0)

ЧТОБЫ ЛИПЛИ МУЖИКИ Лагуз-Гебо-Беркано-Соулу ОЧЕННО СОВЕТУЮ.ВСЕ БЕРЕМ И ТЕСТИРУЕМ..ПРОСТО НА ТУШК...

Как снять выкройку с технического рисунка модели - (0)

Какое приятное открытие! Оказывается, с помощью моей любимой программы RedCafe можно полу...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:31 22.06.2017
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Детское
Детское
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olivi-ja


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог «Заливной» с мясом

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (400x221, 67 Kb)
Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и перекусить им на полдник, хорош этот пирог и в качестве дополнения к бульону. Начинка «заливается» тестом – отсюда и название пирога.



Тесто: яйца – 3 шт., майонез – 0,5 ст., сметана – 0,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан. Начинка: мясо (свинина или говядина) – 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.
 

  • Сначала приготовить начинку.

  • Мясо отварить, вынуть из бульона. Слегка охладив его, порезать тоненькой соломкой. Можно, конечно, для начинки мясо просто пожарить, предварительно не отваривая, но в этом случае начинка будет жестковатой. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить к обжаренному луку отварное порезанное мясо, помешивая, обжаривать все вместе несколько минут. Посолить и поперчить начинку.

  • Приготовить тесто.

  • Для этого смешать майонез, сметану и яйца, добавить разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку, замесить довольно жидкое тесто – оно должно свободно литься с ложки. В форму, смазанную маслом вылить половину теста, на тесто выложить подготовленную мясную начинку. Залить начинку второй частью теста. Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку минут на 40, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.

источник

Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку