Восстановленная Республика через GCR: 17 декабря 2020 г. NESARA / GESARA По словам Ча...
Diana Moden №3 + выкройки (март 2014) - (0)Diana Moden №3 + выкройки (март 2014) ...
Мастер-класс по пошиву круглой накидки - (0)Источник
Без заголовка - (0)ЧТОБЫ ЛИПЛИ МУЖИКИ Лагуз-Гебо-Беркано-Соулу ОЧЕННО СОВЕТУЮ.ВСЕ БЕРЕМ И ТЕСТИРУЕМ..ПРОСТО НА ТУШК...
Как снять выкройку с технического рисунка модели - (0)Какое приятное открытие! Оказывается, с помощью моей любимой программы RedCafe можно полу...
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
Креветочный салат. |
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
1кг креветок,400 гр сыра,2 паприки оранжевые,3 зубчика чеснока,150 гр сыра для украшения,помидорки черри,маслины б/к.Отварить креветки, на мелкой тёрке натереть сыр,мелкой соломкой порезать паприку и измельчить чеснок.Заправить майонезом.измельчить в блендере сыр,чтобы он был как гранулы,и украсить салат.божьи коровки сделаны из помидорок черри и маслин,точки приклеивать с помощью майонеза.
|
Салат "Шапка Мономаха" |
|
Оформление салата ,, Сирень" |
Основа – рыбный салат "Мимоза", мясной "Оливье" , или иной подходящий салат.
Основой может быть любой салат или паштет по вкусу и усмотрению домашнего кулинара.
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка, сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый). И украшаем веточками зелени.
|
Салат "Рыбки в пруду" |
Салат "Рыбки в пруду"
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 3-4 шт.
Шпроты (мелкие) – 1 банка.
Яйца вареные - 4-5 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот).
Второй слой. Шпроты размятые вилкой.
Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
Четвертый слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).
|
Салат "Змейка" |
Салат "Змейка"
Ингредиенты для салата змейка:
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень
Рецепт приготовления салата змейка:
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Салат змейка готов!
|
Подсвечники и салфетки под них |
|
Кармашки для мелочей |
Метки: Кармашки Бамбуковая салфетка для мелочей |
Жесткий ламбрикен |
Метки: Ламбрикен |