-Цитатник

гадаем - (0)

Что вас ожидает в Любви? Что меня ожидает в любви Интересное: Душа, как там у тебя на...

Клюквенный ликер - (0)

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!! Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, дост...

очаровательные угги для дома. - (0)

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс ...

руны - (0)

руны Рунескрипт - это группа рун, выстроенных по линии и указывающих своим расположением на опред...

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. - (0)

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6357
Комментариев: 400
Написано: 9777


АбАлденная Капустная запеканка с фаршем и картошечкой )

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
XzhGJ3QDJFo (604x477, 87Kb)
Автор: Марина Петрук
Я брала цветную и белокочанную капусту (измельчала в комбайне, можно пропустить через мясорубку). Но можно брать любые овощи, которые вашей душе угодно. Рубила мелко, потому что детки мои не любители грызть овощи, а в такой массе и не заподозрили ничего!
Фарш соединяла говяжий и свиной и тоже измельчала, что бы получилась однородная масса.
Затем смешиваем овощную и мясную массу (можно добавить яйцо, но у меня и без него ничего не распалось), солим, перчим.
Дно и бока формы выкладываем картошечкой, порезанной тонкими пластинками, подсаливаем.
Сверху овощно-мясную массу.
Затем заливаем взбитыми яйцами с молочком.
И выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40. Дать остыть в форме, и, можно подавать к столу.
Мои домочадцы не заметили подвоха!
Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку