-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветущие цветочки
Мои цветущие цветочки
05:33 02.04.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Маркиза
Маркиза
00:03 02.04.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Киска подросла....
Киска подросла....
00:06 05.03.2012
Фотографий: 10

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OliSe_SH

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 5297
Комментариев: 432
Написано: 6500




СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!!!

 

 

"Учебник Li.Ru" 

 

 


пуговки

Пятница, 25 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Креатив/пуговки


Понравилось: 1 пользователю

Мексиканские ремесла – фигурки украшенные бисером

Пятница, 25 Октября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Рубрики:  Креатив/пуговки


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики с сливочным сыром и креветками

Пятница, 25 Октября 2013 г. 17:01 + в цитатник

WGh714vcvyU (603x362, 100Kb)

Ингредиенты (на 1 порцию):

Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 г
Креветки- 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт

Приготовление:
1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить.
2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика.

Рубрики:  Кулинария/ закуски

Салат "Купеческий"

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

gbweS_XIvlM (492x364, 108Kb)

Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Рубрики:  Кулинария/салаты

Суп с ленивыми пельмешками

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:58 + в цитатник

.

Wt35z5pZONI (550x413, 154Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-1,5 стакана муки
-1 яйцо
-80 мл воды
-Соль по вкусу
Начинка:
-350 граммов мясного фарша
-1 средняя луковица
-соль
-черный молотый перец
А также:
-2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды)
-4 средних картофеля
-2 срединих моркови
-1 луковица
-2 столовых ложки масла
-соль
-лавровый лист

Приготовление:
1. Этот суп лучше делать на бульоне, без него он будет пресноватым. И желательно брать свиной или свино-говяжий, хотя я делаю и с курицей.
2. Добавляем в просеянную муку взбитые венчиком яйца, воду и соль, замешиваем плотное тесто, делаем ком, оборачиваем пленкой, чтобы не подсох.
3. Мелко режем лук, добавляем к фаршу, затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем мелоко, морковь трем на терке. 
5. Обжариваем на сливочном или растительном масле.
6. Делим тесто на 3 части. Тонко раскатываем каждую часть, промазываем фаршем и скатываем в плотный рулет.
7. Режем на дольки примерно 1 см длиной. 
8. Выкладываем на доску присыпанную мукой и убираем в морозильную камеру.
9. Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, варим около 5 минут. Потом опускаем в кастрюлю ленивые пельмени,также на 5 минут. 10. Затем лук-морковь, лавровый лист, любимую приправу, досаливаем если нужно, томим на медленном огне не больше 5 минут, чтобы пельмени сильно не разваривались. Подаем с зеленью и сметаной.

Рубрики:  Кулинария/супчик

Жюльен в тарталетках

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:56 + в цитатник

1.

ZmBEZ2WeTUE (604x345, 128Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г 
Шампиньоны (свежие) — 400 г 
Лук репчатый — 2 шт 
Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г 
Сливки (20%) — 500 мл 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам 
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ).

Рубрики:  Кулинария/ закуски



Процитировано 1 раз

Салат "Для Любимого Мужа!"

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:46 + в цитатник

1.

mdgow_yd6Hw (604x400, 161Kb)

Ингредиенты: 
фасоль консервированная в с/соку 400 г, 
помидор 1 шт, 
кукуруза консервированная 1 маленькая банка, 
ветчина (или вареная колбаса) 150 г, 
зелень, 
хлеб белый 2 ломтика, 
чеснок 2 зубчика, 
майонез, 
соль и перец черный молотый. 

Приготовление: 
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 
2. Помидор порезать кубиком. 
3. Зелень измельчить. 
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. 
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. 
9. Перед подачей перемешать. 
Вкусный, яркий салатик готов.

Рубрики:  Кулинария/салаты

Куриный суп с яйцом

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец

Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. 
2. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 3. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. 
4. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
5. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)
 
KGPIpP2a6cA (604x403, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/супчик

Маленькие черепашки направляются к морю

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:43 + в цитатник

Так трогательно))



1.
zjxdRlOKkWo (650x430, 156Kb)

2.
AgFSmPwCFI4 (650x487, 128Kb)

3.
_XCJhJufD9Q (650x487, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото


Понравилось: 1 пользователю

Даааа...

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:26 + в цитатник
t3OotSh74mU (604x271, 31Kb)
Рубрики:  Aвтобиография... почти...

коллаж

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
c_7cbf26216c4382b10d32dcc7bf046607 (500x500, 100Kb)
Рубрики:  to Paris

коллаж

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
c_496b218831f8600819398acc7d08338a (500x500, 66Kb)
Рубрики:  to Paris

в Париж...

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:18 + в цитатник
TjjH3zimVlE (604x353, 56Kb)
Рубрики:  to Paris

кофе и кексики

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:17 + в цитатник

3teVyOVdems (500x333, 29Kb)
Рубрики:  to Paris

Мысли в субботний вечер...

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник

Засыпая в обнимку с книгой, я улыбаюсь. Ведь завтра воскресенье! И, даже, если зарядит дождь, мой верный друг будет рядом.

9lf5oKJRQJU (500x329, 35Kb)

Рубрики:  Books


Понравилось: 1 пользователю

Милые рисунки Elina Ellis

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:11 + в цитатник
Рубрики:  Иллюстрации


Понравилось: 1 пользователю

Чудесные акварельные пейзажи от художника Джона Ловетта (John Lovett).

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:05 + в цитатник
Рубрики:  Живопись

Салат «Признание»

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:02 + в цитатник

o6byzq5FLJU (604x364, 56Kb)

Ингредиенты:
- 150 г копченой куриной грудки 
- 150 г вареной свинины 
- 3 вареных яйца 
- 1 вареная свекла 
- 150 г тертого сыра
- 250 г майонеза 
- 1 луковица 
- 2 ст. л растительного масла 
- соль

Рубрики:  Кулинария/салаты

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:59 + в цитатник

s8ZzEkDrOYc (604x344, 57Kb)


Ингредиенты:
- филе семги 500 г
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- сок лимона 3 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- горчица 2 ст.л.
- перец болгарский 1/2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Рубрики:  Кулинария/ закуски

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом"

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник

_JmwXNzl9r8 (604x453, 72Kb)


Ингредиенты:

- 700 г куриного филе
- 200 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 6 - 8 картофелин
- 100-200 г сыра
- зелёный лук
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10

Рубрики:  Кулинария/ закуски


Поиск сообщений в OliSe_SH
Страницы: 35 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь