-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Буженина в пароварке

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 06:53 + в цитатник

Готовим дома: вкусно и просто

Нам понадобится:
-Свиная шейка- 2кг
-Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
-Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
-Соль крупная-2 ст.л
-Лавровый лист - 1ч.л
-Перец белый- 1 ч.л
-Орегано- 1 ч.л
-Чеснок- 7 зубчиков
-Фольга
-Рукав для запекания.

Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
Шпигуем чесноком, натираем специями.
Заворачиваем в фольгу (очень плотно)
Кладем в холодильник минимум на 5 часов.
Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой, сверху.
Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне
Остужаем не разворачивая, оправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Буженина получается, очень сочная, легко режется...

 

Рубрики:  Рецепты/Рецепты для праздников и юбилеев
Рецепты/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку